sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Тайна Красного Террора

Оригинал взят у judastruth в Тайна Красного Террора
Когда речь заходит о злодействах, которые жиды творили в дни Красного Террора, то те в своё оправдание начинают утверждать, что те, кто творил эти преступления не являлись настоящими евреями, т.к. отошли от религии отцов и заповедей Торы. Можете смело плюнуть им в наглую жидовскую рожу. Все эти геволюционеры действовали как раз наоборот, согласно заветам их упырячей религии.

В Талмуде есть заповедь: «Тот, кто проливает кровь злодеев, как будто приносит жертву в Храме». На иврите эта фраза звучит так: коль а-шофех даман шель решаим кеилу икрив корбан. Я специально выделил слово "решаим", которое на иврите в единственном числе звучит как "раша". А теперь напомню свой недавний демотиватор:



Теперь вам понятно кто для жидов является "злодеями"? Так что все отмазки жидов - это обычная демагогия. Все эти геволюционеры-жиды, действовали строго по заповедям Талмуда - убивали злодеев, коими для них являются русские. Они приносили жертву своему упырячему богу Яхве, совершали корбан двуногого гойского скота (по ихним понятиям).

Современные жиды тоже не отстают от своих предшественников, учатся в будущем убивать "злодеев". Вот сообщение ИТАР-ТАСС за 14 августа 2013 года: "Раввинам, активистам молодежных организаций, сотрудникам еврейских школ и детских садов будет предложено пройти краткий курс, согласованный с МВД России и Израиля", - пояснили представители РЕК. Семинар по самообороне проведут инструкторы из Израиля, в свою очередь, представители правоохранительных органов России расскажут, как обеспечить защиту зданий, действовать в случае нападения и в других чрезвычайных ситуациях.
"Пришло время для серьезных действий по систематизации мер безопасности еврейской общины", - заявили в еврейском конгрессе.

Понятно чему будут учить российских жидов инструкторы из Израиля. Жиды всегда любят всё маскировать под благие намерения. Понятно также зачем создаются все эти "Бейтары", "БОСы" (Боевая Организация Сионистов) и прочии. Понятно для чего жиды в ГосДуме блокируют закон о легализации короткостволов. Всё для того, чтобы в определённый час Х иметь опытных вооружённых головорезов, которые в очередной раз будут убивать злодеев-рашкован, совершая при этом кровавый корбан своему главупырю Яхве! Достаточно вспомнить октябрь 1993 года, когда бейтаровцы расстреливали защитников Белого дома из помповых ружей, а хасиды потом совершали ритуальные пляски на крови убитых.





This entry was originally posted at http://judastruth.dreamwidth.org/159160.html. Please comment there using OpenID.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments