sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Вломили быстро и четко. Быдло пешком по рельсам смылось, догонять не стали...

Оригинал взят у cycyron1 в Вломили быстро и четко. Быдло пешком по рельсам смылось, догонять не стали...
Оригинал взят у sokolov9686 в Вломили быстро и четко. Быдло пешком по рельсам смылось, догонять не стали...

Штурм николаевской ОГА и мэрии предотвратили матери и "четверка храбрых"

й

Сегодня в Николаеве cостоялись два митинга: один возле Николаевской облгосадминистрации провели сторонники Партии Регионов, другой - организовала оппозиция. Именно это мероприятие чуть не переросло в штурм государственных зданий и побоище.



"Хода" оппозиции началась на пересечении улиц Советской и Адмиральской. Затем люди колонной пошли к проспекту Ленина. По пути к ним присоединялись сочувствующие, так что у "Сотки" собралось больше тысячи человек. Там прошел еще один митинг, в который влилась колонна "Правого сектора", а это ультраправые радикалы. Они-то и выступили с призывами к штурму Николаевской облгосадминистрации.
й

На него откликнулись около трехсот человек, которые и выдвинулись колонной обратно по Советской к Адмиральской. На полпути дорогу им преградили несколько жещин, которые со слезами и криками бросались на парней с призывами не делать глупостей! Но те неумолимо шли вперед! Не отреагировали даже, когда несколько матерей упали перед ними на колени. Колонна обогнула рыдающих женщин и прошествовала дальше.

На так называемом Евромайдане (перекресток Советской и Адмиральской) парни остановились на несколько минут, перегруппировались и двинулись в сторону облгосадминистрации. У мемориала Ольшанцев путь им вновь преградили женщины. Рыдая, они упрашивали ребят остановиться и не лезть на рожон.

А в это время на подмогу милиционерам, которые были у облгосадминистрации, прибежал отряд, охранявший николаевскую мэрию. И колонна протестующих, постояв несколько минут, развернулась на 180 градусов и двинулась на горисполком!

Напомню, что это здание не укрепляли, не баррикадировали и не защитили так, как облгосадминистрацию.

Примечательно, что депутаты областного и городского советов, участвовавшие в митинге оппозиции, незаметно ретировались, когда "запахло керосином".
й

Радикалы подошли к крыльцу горисполкома, и здесь им путь преградили четыре человека, среди которых был и широкоизвестный в Николаеве одиночный пикетчик Анатолий Ильченко. Они приводили разные доводы, увещевая парней не лезть в мэрию! И им это удалось! Покричав "Ганьба!" и "Слава Украине!", радикалы отошли к памятнику Ленину. И постояв здесь некоторое время, стали потихоньку расходиться...



источник


Коментарии парней из Николаева

й

Николаев и сегодня выстоял...

Теперь мы едем к вам!

Сегодня была вторая проба(26.01.2014)
К 14:00 мы собрались около областной администрации. В поддержку легитимной власти пришло около 500 человек, не считая зевак.

Свидомиты тоже сегодня собрались, что бы не сбрехать ... человек 300 было. Дошли убогие до Адмиральской и решили перекрыть дорогу. Николаевским водителям глубоко плевать на самоубиенных жертв майдана, они этого не поняли и... дорогу пришлось освободить.
Мы же ждали их у здания обладминистрации
Среди убогих, Николаевцев замечено не было.

Дальше было интересней. Мороз –10 и ветер с реки. Кто не понимает ЧТО это, то объясняю: при минус пяти у нас за пять минут отморозятся уши. Влажный климат...

Прошел слух, что приходит львовский поезд с быдлюками на борту, в количестве 300 уродов.
К нам на помощь выехали Одесситы., позвонили Севастопольцы, сказали, что если будет надо, то 1000 обеспечат.

Пришел поезд... а на вокзале их тоже ждали!

Вломили быстро и четко. Быдло пешком по рельсам смылось, догонять не стали.

Пара смешных моментов.

Журналюга с быдлоканала пытался что-то там повякать у нас... надавали подсрачников, тот начал жаловаться, что он - пресса, ему объяснили - Топи отсюда!

Это надо было видеть, быдлюк НЕ ОЖИДАЛ, что его ни во что не ставят. Наверное думал, что пуп земли... ему внятно разъяснили - что он на самом деле. Надо было видеть его рожу...
Второй момент: подходит дедок, видно -колхозник, с застиранным полиэтиленовым пакетом. Мы само собой ни кого лишних не пропускаем.

Спрашиваем - Что ты здесь забыл?

он - А наши ведь уже там! и тыкает пальцем в администрацию

мы - Какие ВАШИ?

он - Ну зі Львова...

мы... откровенно в ауте!

- Дед, ВОН ваши, и показываем пальцем туда, где расположились мавпы с флагами
он - Где??? Вны ж вже должны були в Ради бути!...

Мы в еще большем ауте... ну не станем же деда бить, мы ж не рагули какие-то
я - да вон ваших уже по реке сплавляют!

тут только до деда начало доходить, что попал он в маргарин!
И потихоньку ретировался.

А так... было холодно и сплоченно! Майдан и нам на пользу. Давно не видал, что бы мы ТАК сплотились. Видно прав был один умный человек, когда сказал: общий враг или общее горе сплотит самые сильные нации, а слабых разобщит!

Мы на связи практически со всеми городами. Да, если кто подумал, что я там народ поднимаю, не я! Народ и до того, как я пришел поднялся. я - простой участник событий.

Завтра опять собираемся. Но дело уже не в этом. Мы на телефоне с другими городами.

Теперь будем приезжать МЫ!

Где там захватили админ здания? Ждите нас!

Антон Якубышин

источник


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments