sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Захват, удержание, болевой...

Оригинал взят у plotnikk в Захват, удержание, болевой...
0b60c6f06bf5

Действительно В.В.Путин не просто Президент России.

Он главный антикризисный управляющий. А кто такой антикризисный управляющий? Это хирург, который спасая организм, хладнокровно удаляет пораженные опухолью часть некогда здоровых органов. Если вовремя не удалить гнойник, который, возможно, когда то и являлся здоровым органом, то интоксикация погубит весь организм.

Государство это живой организм, плод деятельности ежедневно заступающих на службу людей. Гражданская или военная служба не имеет значение.Государство есть личная собственность этих людей. Не частная, а личная , по зову сердца. И потому они и есть сила и гордость русского и других народов России, готовые не жалеть здоровье, силы, а порой и жизнь ради своего Отечества.

Они не идеальные, но служение своей Родине для них личная национальная идея. При этом сегодня, как оказалось, эта идея приобрела международное стабилизирующее значение.

Чем крепче Россия, сильней Евроазийский Союз,тем крепче не только мир,но каждая отдельно взятая семья в этом мире.

После социально-экономической катастрофы СССР , задача номер один была удержать государство от полного развала, стабилизировать его жизненно важные центры, отсечь патологию , которая тяжким бременем была для России.

Государству пришлось скинуть «легкую промышленность», значительную часть гражданского среднего и тяжелого машиностроения, отрасли по производству бытовой техники , не конкурентоспособный автопром и многое другое.

Сохранив контроль за ресурсными отраслями, ВПК, особенно в части передовых, в том числе авиационных и противовоздушных технологиях, производство средств РВСН, атомную промышленность, кораблестроение, космической отрасль, государству удалось сохранить свое экономическое ядро.

Но, самое главное, это сохранение, казалось бы полностью в 90-е годы разрушенного человеческого потенциала, тех самых кадров, которые от рядового солдата , фрезеровщика и санитара, до генерала, инженера , учителя и руководителя гос.учреждением,- сегодня составляют сам организм государства.

Граждане России- её самый драгоценный капитал. Государство, пусть и с потерями выжило, но болезнь еще не преодолена, так как её жало в потребительском сознании,тщеславии и алчности. А эта болячка так просто не излечивается.
Но, важно само осознание её как болезни мешающей всем жить в социальном государстве.

И тем не менее сегодня Россия приводит уже в чувство некоторых шебзданутых интеграторов и обеспечивает уважение к международному праву, правам человека на жизнь и достоинство.

А как же остальные? Как же все манагеры, журналисты, майчендрайзеры,вольношатающиеся, блогеры, пофигисты, шоумэны и шоугерлы… вечно ноющая буржуазия, ...гавкающие в Храме хомячки и офисный планктон?! Как же они? А это те самые «стерхи»,которые никогда никуда не летят,зад не отрывают, но громко недовольно кричат…что бы им корм подбросили..

Подбросят, только не мешайте... тем , кто совершает свой полет.

П.С. Все эти буквы, слова, строчки и предложения - мое личное ощущения государства, в котором я живу...Государства большого, больного, но с явными признаками выздоровления.

Всем доброго здравия!

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments