sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Логово Диавола. Часть 2

Оригинал взят у ss69100 в Логово Диавола
Все события в мире взаимосвязаны. И то, что происходит в далёкой Швейцарии, оказывало и продолжает оказывать непосредственное влияние также и в России.
Оригинал взят у blagin_anton в ЛОГОВО ДИАВОЛА
Издание второе, дополненное!

Вопрос: где находится центр мирового ЗЛА, именуемого иногда САТАНИЗМОМ?

Пазл 10. Предшествовали такому решению Британской империи ряд событий, которые произошли в поразительно тихой и скромной Швейцарии, стране миллиардеров и финансистов, которая за всю свою долгую историю не участвовала ни в одной войне. Именно в Швейцарии в конце XIX века и родилась идея по переселению евреев в Палестину, где они в добровольно-принудительном порядке должны были построить своё государство – Израиль. Носителем и распространителем этой идеи стало родившееся в Швейцарии политическое движение – СИОНИЗМ, объявленной целью которого было объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль).

Основателем политического сионизма считается Теодор (Беньямин-Зеэв) Герцль. В 1896 году он опубликовал свою книгу «Еврейское государство» (нем. Der Judenstaat), в которой изложил своё видение будущего еврейского государства. Уже в следующем году Герцль руководил первым Всемирным сионистским конгрессом в том самом Базеле, в котором ещё в 1504 году династией Медичи был открыт первый банк Швейцарии. Именно в этом городе Базеле и была основана в 1897 году Всемирная Сионистская Организация (ВСО).

Theodor_Herzl

Город Базель также знаменит тем, что в нём расположены штаб-квартиры международных организаций: Базельского комитета по банковскому надзору и Банка международных расчётов.

Сегодня энциклопедии и справочники всего мира твердят в унисон, что название родившейся в Швейцарии «Всемирной Сионистской Организации» происходит от названия горы Сион (ивр. צִיּוֹנוּת‎, цийону́т) в Иерусалиме.
Сионисты и подчинённые им СМИ старательно УМАЛЧИВАЮТ о том, что в стране миллиардеров и финансистов — Швейцарии — имеется своя гора СИОН и даже город Сион, столь же древний как Рим!

Сион2
Швейцария. Город Сион и гора Сион (в центре вдали).

Напрашивается резонный вопрос: не потому ли Швейцарию обходят стороной все войны и рукотворные катаклизмы, что в этом райском уголке хранится основной золотой запас левитов, которые накопили его, собирая с иудеев в течение долгих веков так называемую десятину (10% налог со всех их неправедных доходов).

Пазл 11. Родственность языков – ключ к пониманию истории народов. Например, русский, белорусский и украинский народы считаются близкородственными народами, разделёнными исторически на три большие группы.
Основание, так думать, даёт язык этих народов. По фонетике и ряду слов русский, белорусский и украинский языки в значительной степени отличаются друг от друга, но если соберутся вместе за одним столом русский, украинец и белорус, каждый из которых знает только свой родной язык (!), то они без особого труда поймут друг друга, потому что их языки схожи примерно на 70%.

То же самое мы имеем в случае со Швейцарскими миллиардерами и финансистами, а также евреями-ашкенази и представителями криминального мира!!! И те, и другие, и третьи, как оказалось, пользуются близкородственными языками так называемой германской группы.

Факт 1. Самая крупная языковая группа в Швейцарии – германошвейцарцы (65 %), затем по численности идут франкошвейцарцы (18 %), италошвейцарцы (10 %). В стране также живут ретороманцы — романши и ладины, они составляют около 1 % населения. Итак, германошвейцарцы являют собой большинство в Швейцарии, и они говорят на немецком диалекте.

Факт 2. Самая большая ветвь евреев – так называемые ашкенази. Это слово переводится как «Германия». Их разговорный язык – идиш. Как объясняют сами евреи, их народ образован из двух мощных ветвей с множеством веточек в каждой – так называемых «колен». Эти две мощные ветви – две древних этнических группы: евреи-сефарды и евреи-ашкенази. «Сефарад» на иврите означает «Испания», «Ашкеназ» — означает буквально «Германия». В этих названиях уже заключён ответ на вопрос — где жили те и другие, и где они свили своё «родовое гнездо»?

Если евреи-сефарды — выходцы с Иберийского полуострова, то, надо полагать, что прародиной евреев-ашкенази является Германия. Как доказательство, их родной язык – идиш – считается диалектом немецкого языка. В начале XX века на идише говорило около 11 миллионов евреев по всему миру.

Справка: слово «идиш» происходит от немецкого слова Jüdische (юдише, т.е. иудейский). Для обозначения отдельного наречия оно стало использоваться только в XIX веке. Прежде сами евреи называли свой язык тайч (דייַטש), что буквально означает немецкий (дойч, Deutsch). Иногда, для уточнения евреи говорили, что они говорят на еврейско-немецком (идиш-тайч, ייִדיש־טײַטש). Впоследствии, слово "тайч" отпало и остался просто идиш.

Итак, мы видим, что 65% швейцарцев, говорящих на немецком диалекте, и евреи-ашкенази, говорящие на идиш, который тоже является немецким диалектом, имеют подобно русским, белорусам и украинцам близкородственные языки.

Факт 3. Благодаря опубликованному недавно в Интернете сообщению Елены Цетлин, выяснилось, что весь уголовный мир разговаривает на блатной «фене» — смеси еврейских языков иврита и идиша! Подробности в статье «Тюрьма для евреев — дом родной!»: http://blagin-anton.livejournal.com/311629.html

Получается весьма любопытная языковая цепочка: германошвейцарцы – иудеи-сионисты – уголовный мир. Их связывает вместе язык  — немецкий диалект. Если сопоставить все три факта, получается прямо-таки зловещий треугольник:

Сионизм-холокост

Пазл 12.
Факт 1. Как свидетельствует история, главным агрессором в обеих МИРОВЫХ ВОЙНАХ были немцы.

Факт 2. В обеих МИРОВЫХ ВОЙНАХ Германия оказалась стороной проигравшей и была обязана выплачивать ряду стран денежную компенсацию за причинённый им материальный ущерб и урон в живой силе.

Факт 3. Специально для работы с репарационными выплатами, поступающими из Германии, в Швейцарии, в городе Базеле в 1930 году был создан Банк международных расчетов (БМР). (Впору задаться вопросом: причём тут война, компенсации за войну и всегда нейтральная Швейцария?)

Факт 4. Когда началась 2-я Мировая война нейтральная Швейцария стала вдруг активно сотрудничать с нацистским режимом Адольфа Гитлера в области финансов. При этом вокруг Германии в торгово-экономической сфере сложилась прямо-таки уникальная ситуация. Такие страны как Швеция, Норвегия и США продолжали, несмотря ни на что поддерживать торговое сотрудничество с нацистской Германией, только они отказывались принимать рейхсмарки в качестве оплаты за поставляемый товар! А вот швейцарские франки они брали от нацистов охотно! Это невероятно, но это факт! Тем самым все эти страны предоставили Швейцарии уникальное право быть главным кассиром Второй Мировой войны!!!

Что это было тогда, как не реверанс правителей этих стран перед высшей МИРОВОЙ ВЛАСТЬЮ?!

Цитата: «Уже в самом начале войны торговые партнеры Германии старались не принимать к оплате рейхсмарку. Единственной устойчивой валютой в Европе остался швейцарский франк. Для оплаты контрактов германский Имперский банк был вынужден конвертировать своё золото в швейцарские франки. Так Швейцария стала главным кассиром войны». Источник.

Факт 5. Пока шла Вторая Мировая война, во всех покоренных странах гитлеровцы собирали дань с оккупированного населения: забирались произведения искусства, драгоценные камни, золотые изделия. Значительная часть добытого таким путём золота отправлялась в Швейцарию для обмена на нужные Германии швейцарские франки.

Факт 6. Помимо золота, добываемого таким путём, у Германии было ещё и другое золото, которое поступало в Швейцарию для обмена на швейцарские франки. Это золото добывалось в нацистских концлагерях. Нацисты отбирали у узников концлагерей обручальные кольца, изделия из драгоценных металлов и камней, а у убитых вырывались золотые зубы и пломбы. Все эти драгоценности отправлялись сначала в Берлин в Отделение благородных металлов Рейхсбанка. Часть золотых изделий переплавлялась на монетном дворе, а часть увозилась из Берлина в Дегуссу – на самый крупный в Германии плавильный комбинат, где из них выплавляли слитки.

Огромное количество добытого таким страшным способом золота депонировалось в Рейхсбанке на секретный счёт СС, открытый на имя «Макс Хайлигер», о чем знали только несколько высших руководителей Третьего рейха. Рейхсбанк был ответственным за превращение военных трофеев в легальные финансовые средства и перевод их в Швейцарию. Источник: http://www.paralljelnyj-mir.com/products/zoloto-trjetjego-rjejkha-natsisty-sprjatali-nagrabljennyje-bogatstva-za-okjeanom-/

Факт 7. «Спустя почти семь десятилетий после окончания Второй мировой войны Банк Англии признал, что помогал германским нацистам сбыть награбленное ими чехословацкое золото».

«Операции проводились под давлением со стороны так называемого «центробанка для Центробанков» – находящегося (в Швейцарии) базельского Банка международных расчетов (БМР). Трансфер средств был проведен именно в этом учреждении.  В марте 1939 года золото, которое тогда оценивалось в 5,6 млн. фунтов стерлингов, было снято со счета Национального банка Чехословакии и передано в базельский Банк международных расчетов (БМР, Швейцария) на счет, управляемый от имени «Рейхсбанка». Источник: http://www.newsru.com/world/31jul2013/gold.html

Допущенное английской стороной в своё оправдание выражение: «операции проводились под давлением …базельского Банка международных расчетов», явно указывает на то, что кое-кто в Швейцарии обладает ВЫСШЕЙ ВЛАСТЬЮ на планете!

Пазл 13.

Кожинов

Пазл 14.

Германский фюрер и «царь иудейский».


595370_600
Адольф Гитлер и Хаим Вейцман, что могло быть между ними общего?

В 1920-1946 гг. Хаим Вейцман возглавлял две структуры — Всемирную сионистскую организацию и Еврейское агентство для Палестины, а с 1948 и до кончины в 1952-м, был первым президентом государства Израиль.

Когда Гитлер пришёл к власти в Германии, швейцарские сионисты заключили с гитлеровцами соглашение... о переводе из Германии в Палестину в товарной форме состояния выехавших туда немецких евреев. Это соглашение со­рвало экономический бойкот нацистской Германии и обеспечило её весьма крупной суммой в конвертируемой валюте. (Источник: Лионель Дадиани «Критика идеологии и политики социал-сионизма», с. 164).

ПРИЛОЖЕНИЕ:
Книга Хеннеке Карделя: Адольф Гитлер - основатель Израиля (Аудиокнига).
Книга Шломо Занда "Кто и как изобрёл еврейский народ".

Пазл 15. Вопросы, на которые есть резон поискать ответы:

1. Если немецкий язык используют левиты, евреи-ашкенази и главари криминального мира — то справедливо спросить, является ли немецкий язык для нынешних немцев родным?

Не случилось ли так, что когда-то нынешние немцы были вовсе не немцами, а племенем славян, которые в силу каких-то причин были вынуждены забыть свой родной язык и выучить совершенно чуждый им язык? Такое ведь и теоретически, и практически возможно. Вот и историки, как прошлого, так и настоящего времени, не раз уже писали о том, что входящая в состав Германии Пруссия была когда-то территорией славян. Об этом, как минимум, свидетельствуют различные топонимы. Вот и Владимир Лузгин, автор книги "СЛАВЯНЕ ГЕРМАНИИ" об этом убедительно рассказывает. Если так, то нынешнее утверждение лингвистов о том, что «идиш произошёл от немецкого», может оказаться не верным! Вполне может быть, что, как раз наоборот, немецкий язык, имеющий множество диалектов, является производным от языка идиш, на котором говорят швейцарские сионисты, европейские евреи и главари криминального мира. Здесь есть над чем подумать!

2. Почему и зачем в России при правлении Пётра I (1672-1725), Екатерины I (1684-1727), Елизаветы Петровны (1709-1762) и Екатерины Великой (1729-1796), так называемые  "немецкие историки" (а может это и были левиты?) писали для русского народа русскую историю (!), извращая и уничтожая подлинную историю славян, как о том засвидетельствовал великий русский учёный и историк Михайло Ломоносов.

3. Почему в основанной в 1725 году Российской Академии наук в течение аж 117 лет (!) российские академики были представлены на 90% немцами?! Немцами ли? И почему из ТРИДЦАТИ ЧЕТЫРЁХ академиков-историков в России было всего ТРИ русских академика: М.В. Ломоносов, Я.О. Ярцов и Н.Г. Устрялов, причём все трое чуть было не поплатились жизнью за свои пререкания с немцами. Опять вопрос, с немцами ли? Ломоносова, к примеру, за обличение приехавших из Германии в Россию фальсификаторов вообще хотели сжечь живьём! Инициатором такой казни русского учёного выступал архимандрит Д. Сеченов — духовник императрицы Елизаветы Петровны. (Подробности в статье «Церковь всегда была врагом просвещения!»).

4. Почему и зачем Россия была втянута в ХХ веке в две мировых войны, и оба раза ей пришлось воевать против Германии?!

5. Почему и зачем незадолго до Второй мировой войны расовая человеконенавистническая теория, имевшаяся до этого лишь у иудеев в их «священной Торе» (!), перекочевала вдруг в умы немецкого народа, превратив большинство немцев в нацистов-фанатиков?!

6. Почему в Германии в настоящее время считается преступлением, если кто-то отрицает факт ХОЛОКОСТА евреев в годы Второй мировой войны либо открыто высказывает сомнение в заявленной численности погибших евреев – 6.000.000?! Хотя у историков действительно есть большие сомнения в верности этой цифры жертв ХОЛОКОСТА!

Пазл 16. Литература, позволяющая найти ответы на эти и другие вопросы:

1. "Модель деградирующего общества и технология борьбы с человечеством".
2. "Синдром Подрабинека или о «либеральных» евреях".
3. "Глобальное управление... Кто же правит миром?".
4. "О нашем будущем рассказывает наше прошлое и настоящее. Часть 1".
5. "О нашем будущем расказывает наше прошлое и настоящее. Часть-2".
6. "О нашем будущем рассказывает наше прошлое и настоящее. Часть III (начало)".
7. "О нашем будущем рассказывает наше прошлое и настоящее. Часть III (продолжение)".
8. "Как Япония оказалась во власти сионистов, и почему самураи стали геями".
9. "Найден ключ к пониманию Российской Истории!".

10. "Преступления евреев и латышей, совершённые против русских, не должны быть забыты!".
11. "Жиды кипишуют: если народ взбунтуется, перевес сил будет на стороне СТАЛИНИСТОВ!".
12. "Борьба Путина с сионизмом через борьбу с "антисемитизмом".
13. "Все РЕВОЛЮЦИИ - это ИГРА жiдiв в ДЬЯВОЛА!".
14. "Самый большой секрет: наша жизнь — игра в Бога и диавола! Часть 1"
15. "Самый большой секрет: наша жизнь — игра в Бога и диавола! Часть 2"

16. "Квинтэссенция основных мировых религий".
17. "О дегенеративном искусстве, духовном терроризме и нелюдях".
18. "Есть все основания для СТРАШНОГО СУДА над "божьим народом"".
19. "Грядёт время Жатвы Христа!".
20. "О СИОНИЗМЕ и АНТИСЕМИТИЗМЕ"
.

Кнопка

30 января 2014 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments