sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Неприкосновенные - 2. Полковник МВД и сотрудник спецслужб избили женщину с ребенком. Продолжение

Оригинал взят у oleglurie_new в Неприкосновенные - 2. Полковник МВД и сотрудник спецслужб избили женщину с ребенком. Продолжение
Ожимина РенТВ



       Вчера я рассказал о том, как полковник МВД Жанна Ожимина и  большой «человек из спецслужб» Борис Делициев избили женщину с грудным ребенком.

      И вот сегодня появились совсем уже невероятные подробности о том самом избиении полковником МВД и сотрудником спецслужб женщины с ребенком. Оказывается, что… никто не виноват. Кроме самой женщины. Ну, и, наверное, ребенка. Оказались они не в то время и не в том месте.

       Как заявила полковник МВД Жанна Ожимина, потерпевшую Володину «подкупили журналисты». Получается, что она сама себя побила? Но посмотрите еще раз видеозапись во вчерашнем посте. Там все предельно ясно. А главная причина безнаказанности и вседозволенности, по моему мнению, в том, что и Ожимина и ее супруг Делициев доблестно трудятся в спецслужбах и поэтому являются неприкосновенными.

Смотрите сами. Здесь всё сказано:




 
А как же жить нам, не имеющим отношения к спецслужбам и силовым ведомствам? Может, нам ходить по другим улицам, жить в других домах, ездить по другим дорогам?  Ну, что бы самим своим существованием не мешать течению жизни неприкосновенных?







Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments