sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Бандитские методы - бандитский переворот. Бессильные "силовики"

Оригинал взят у nnils в Бандитские методы - бандитский переворот. Бессильные "силовики"
Бенкендорф декабристам: "..я не выхожу на площадь с безумными заявлениями или протестами против Государя, иль - тем более - против Империи...
Так как вы ничем не можете доказать, что дело сие - политическое, судить мы вас будем как - бунтовщиков, и предателей Отечества, навроде Емельки Пугачева.
А теперь - всех по камерам...
В одном этапе с уголовными пойдете, сволочи."


Оригинал взят у alexandr_palkin в Бандитские методы - бандитский переворот. Бессильные "силовики"
Оригинал взят у greenchelmanв Киев. Силовики
Оригинал взят у el_muridв Киев. Силовики

Жизненные наблюдения из революционной столицы человека, который имеет отношение к правоохранительной системе Украины:


"...Сегодня был в городском УБОПЕ. Сразу, что бросилось в глаза - в холле сняты все фотографии руководства, как МВД так и УБОПА. Фотографии нового министра тоже нет. В одиночестве висит так называемый меморандум. Суть его в том, что УБОП находится под охраной (!!!) совета афганцев Шевченковского района. Подписан начальником УБОП г.Киева (!!!) и председателем совета.

Сами менты злые как собаки и делать нихрена не хотят (понятно почему). Еле шевелится следствие и то - для виду. Рассказали очередную историю. Пасли одного бандита, тот спрятался на Мундане (извините, уже мутит от слова майдан). Опосля победы леворуции, бандюк сам позвонил в УБОП и долго всех крыл последними словами. Оказалось, назначили каким-то большим начальником, ментовское руководство приказало закрыть по нему дело немедленно.
Есть еще много, подобных этой, замечательных историй, но не буду забивать эфир.

Что касается судов, то я могу сказать следующее. Нынешний режим умудрился вызвать к себе со стороны судейского корпуса ненависть с первого же дня. И это не связано с историей с Конституционным судом, на который по-большому счету, остальным судьям плевать с высокой колокольни, а в связи с историей с освобождением отца и сына Павлюченко.


Вкратце, если вы не слышали эту историю, они убили судью Шевченковского суда. На суде вели себя крайне дерзко и нагло и грозились убить тех судей, которые рассматривали их дело. Папаша получил пожизненное, а сынок или 13, или 15 лет, уже не помню.


http://www.youtube.com/watch?v=_gGerKMErus

Так вот, «парламент» освободил этих замечательных людей своим постановлением(!!!!), как политических заключенных и это при не отмененном приговоре(!!!).

Здесь добавились еще слухи о люстрации ВСЕХ судей от районного до Верховного. Судьям Верховного и Высшего (!!!) судов заявлено, чтобы и не думали прятаться на больничные – не поможет.

При этом, в «парламенте» рассматривается вариант о разгоне всего Высшего совета юстиции, который единственный может по закону снимать судей, и передачи функций всего совета нашему президенто-спикеру Турчинову единолично(!!!!).

Судьи реально боятся, при разговоре со мной у судьи Верховного суда тряслись руки. Но этот же судья мне и сказал, что сам бы с удовольствием взял автомат в руки и пошел расстреливать Майдан и Верховную Раду.

Один в один настроение и в центральном аппарате Генеральной прокуратуры. Ну, то, что одним махом уволены ВСЕ заместители генпрокурора и ВСЕ областные прокуроры добавило жару, но возмущение вызывает назначение замами и начальниками ключевых управлений одних западенцев. Это, впрочем, объяснимо, т.к. «генпрокурор» - свободовец и львовянин. Кадровая политика очень специфична, например, начальником одним из управлений генпрокуратуры стала дама, занимавшаяся продажей детей за границу. Причем ее дело как раз и расследовало следуправление генпрокуратуры. Поэтому и результаты работы соответствующие – идет необъявленный саботаж указаний «генпрокурора».

Так, мундановцы очень возмущены тем, что слуги кровавого режима еще не арестованы и «генпрокурор» вынужден по телевизору строго давать 10 дней на арест врагов народа. Для справки, при кровавом режиме при указивке генпрокурора арестовывали за один день.

Настроение у прокуроров такое как и у судей и у ментов – готовы рвать хунту голыми руками. Для того, чтобы хоть как-то сбить накал недовольства у прокурорских – выплатили вовремя зарплату и пенсии (в наших условиях это уже достижение). Выплатили ли районным прокуратурам зарплаты – еще не знаю.

Но, чтобы было ясно, и менты, и прокурорские, и судьи – все четко убеждены, что в стране произошел государственный переворот. Сказать вслух – боятся.

В общем, много чего еще можно описывать, в том числе о реакции «новой власти» на Крым (очень смешно). Если Вас заинтересуют мои заметки из оккупированного города, готов продолжать их, или ответить на Ваши вопросы и вопросы Ваших читателей..."



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments