sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Предательские элиты Юго-Востока продолжают финансировать налогами государственный переворот

Оригинал взят у varjag_2007 в Предательские элиты Юго-Востока продолжают финансировать налогами государственный переворот
Тут мне встретилось про "УЛЬТИМАТУМ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА ДЕПУТАТАМ ДОНЕЦКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА".

Не знаю, раньше не слышала. Но Командир Народного ополчения Донбасса Павел Губарев совершенно справедливо пишкт:

"На Украине произошел государственный переворот. Верховная Рада Украины утратила свою легитимность, так как большая часть её депутатов подверглись насилию и угрозам, а сам парламент находится под контролем вооруженных людей Майдана. В связи с этим все законодательные акты, принятые Верховной Радой после 22.02.2014 г., являются незаконными.

Является незаконным и новый Кабинет министров, поскольку он создан вопреки Конституции и Законам Украины. Соответственно все структуры, подчиняющиеся Кабмину, в том числе и силовые, являются незаконными.

22 февраля 2014 года в Харькове на Съезде депутатов местных советов Юго-востока, Крыма и Севастополя вся полнота власти на Юго-Востоке была передана местным органам власти и местному самоуправлению.

Однако Донецкая облгосадминистрация своим решением признала единственным легитимным органом власти на Украине Верховную Раду Украины. Кроме того, губернатор Шишацкий уже сейчас, перечисляя деньги в Киев, финансирует там государственный переворот и нацистскую вооружённую клику".

Ну, а их законные требования можете прочесть по ссылке.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments