sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Трансформация глобальной Матрицы - 1.

Оригинал взят у chipstone в Трансформация глобальной Матрицы - 1.

Вчера мой пост Глобальный раскол Матрицы вызвал у читателей настоящий взрыв мозга в массовом масштабе. Более 800-т комментариев различного смыслового и эмоционального содержания. Более двух тысяч ссылок и перепостов в соц.сетях, в какой-то момент первое место в Топе. Все это в несколько раз превышает мои «обычные показатели» даже для интересных и важных постов на актуальные темы.

И все это из-за чего? На да, вывод, который был мной озвучен на основе новостей о планирующихся российских баз по всему миру, можно назвать несколько провокационным. Да, столь же провокационным можно назвать и употребленное слово «жандарм». Кстати, само это слово отнюдь не настоль ругательное, каким его привыкли воспринимать мы после всех произведений классической литературы и советского образования. Означает оно всего лишь «Вооруженный Иван» ЖАН-д-АРМ. Иванами традиционно весь мир именует русских, ну а оружие это естественный спутник всей нашей истории. Более того, мало какие нации умеют с этим инструментом так хорошо обращаться, как наши люди.

Но все же столь удивительный результат стоит отнести к тому, что название поста оказалось пророческим. Это действительно удар по Матрице и ее ответная реакция. Шутка. Но в каждой шутке … А теперь поговорим серьезно и подробно. Что же все-таки произошло и происходит на самом деле, без излишних эмоций.

Для начала давайте все же поймем, что мир не таков, каким его представляет большинство людей на планете. Причем, представляют они его себе кардинально отличным образом друг от друга, но тем не менее, каждый свято верит, что именно его видение единственно верное.

Начнем с того, как безотносительно собственной политической позиции (хотя она тоже важна для формирования картины мира) представляет себе мироустройство рядовой обычный житель России.

Есть большая и богатая страна, которая сама является осколком еще большей страны-державы.

Здесь начинается развилка по поводу того, что она развалилась под бременем собственных противоречий или ее специально извне развалили враги.

Удержавшись на краю пропасти эта страна потихоньку восстанавливается, но остается еще довольно слабой и проблемной.

Здесь опять развилка. Или во всем виноват Путин, он все украл или уничтожил, или Путин – герой, но многочисленные предатели во власти и бизнесе не дают ему пошевелить и пальцем, а сами все разворовали.

Я упрощаю и утрирую специально для того, чтобы подсветить крайние до абсурда позиции.

Самая сильная и могучая страна мира США. Она владеет всей финансовой системой мира и по версии одних является светочем демократии и всемирным защитникам прав и свобод человека, а по версии других мировым жандармом, который под влиянием мировой закулисы приводит к подчинению и рабству все остальные страны и народы, которые не хотят подчиняться.

Далее опять развилка. Россия развалится и самоуничтожится под воздействием внутренних противоречий и активной поддержке «светоча демократии» или устоит, все превозможет и каким-то образом «объегорив» «мирового жандарма» восстанет аки феникс из пепла и снова станет могучей и красивой.

Самое интересное в том, что если со сторонниками «демократических ценностей» все более или менее понятно, в их видении мир каким был, таким и останется, лишь Россия перестанет являться всеобщим раздражителем и смирится со своей судьбой, то даже те, кто считает, что Россия все превозможет и победит, станет самой крупной и сильной страной планеты, не знают, а зачем собственно это надо и что с этим потом делать.

Не случайно даже в фантастической литературе или в жанре так называемой «альтернативной истории» если отбросить все нюансы, то главным выводом на тему «зачем России победа» будет простое, но совершенно непонятное «чтобы было».

Вот примерно так представляют себе мир в России. Это, можно сказать наша национальная Матрица. А вот в тех же США Матрица совершенно иная. Например, такая (спасибо zfok) с моими комментариями по ходу:

Почему русские солдаты на Аляске? Почему Обама отдал(России) семь Аляскинских островов? Почему русские перемещают массированную военную силу в Арктику? (Кто-то у нас хоть что-то про это слышал?)

Почему Арктика становится центром российской производственной деятельности? Почему Обама демонтирует ядерную структуру Соединенных Штатов?

Холодная война между военными США и администрации Обамы.

Число уволенных военачальников возросло до 262 высших офицеров.!!

Мои военные источники также подтвердили, что Обама пока не имеет контроль над ядерным арсеналом. Увольнение Обамой трех ядерных командиров не дало ему полный контроль который он желал.

Китайцы играют за одну команду, c русскими и администрацией Обамы, а именно за ублюдков из Базеля. (очевидно имеется в виду Игрок, известный под названием «швейцарские Гномы»)

Никаких сомнений, что китайцам в настоящее время предоставляется право контролировать наши международные и внутренние порты, через в которые в конечном итоге вся коммерция и происходить.

Если китайцы владеют портами внутреннего плавания, то им принадлежит американская система торговли, по умолчанию. Это, скорее всего активы, были переданы в залог Клинтоном. (А это что за новость? Китай уде скупил порты США?)

Почему США не могут быть сохранены ???

Америка стала мягкой нацией. Мы не только невежественная нация, мы являемся наиболее ожиревшей нацией на планете! (Тут трудно не согласиться)

Мои военные источники говорят мне, что были серьезные дискуссии среди военного руководства о том, как они будут вести партизанскую войну против bankster оккупационных сил, которые будут состоять в основном из китайцев и русских. (Оказывается, у нас народ убеждают, что еще вот-вот и начнется нашествие войск НАТО на Россию, а у Америке все строго наоорот).

Их сдерживает то, что они не чувствуют, что они могут рассчитывать на поддержку со стороны рядовых членов этой группы населения. Военные считают, что может быть, в хороший день, 2-3% из взрослых мужчин будет состоять в диссидентских вооруженных силах. Тем не менее, ни одна революция не может быть успешным без поддержки народа.

Люди пишут мне - скажите , как 250 миллионов владельцев оружия собираются сбросить цепи рабства. Если бы это случилось, это бы произошло почти шесть лет назад. В 2008 году банкстеры, во главе с Хэнк Полсон, помогли нам - дали денег нашей стране, и наша экономика вошла в свободное падение.(Оказывается, чтобы ввести экономику в свободное падение, ей надо дать денег) И что же нам делать, чтобы остановить наибольшее ограбление в мировой истории? Мы ничего не сделали! Впоследствии мы побежденная нация.

С растущим присутствием иностранных войск и (DHS), мы также оккупированная нация. Американцы проиграли войну и большинство из нас не знают, ничего что произошло. (Вон оно как, Петрович! Мы уже вместе с Китайцами оккупировали США)

Как вам такой вариант Матрицы? Получается, что мы живем в разных мирах? Или мир все же один-единственный, просто для каждого из нас СМИ транслируют только те сообщения, которые соответствуют нашей Матрице?

В связи с этим встает естественный вопрос. А каков же мир на самом деле? Или даже попроще, что во всех наших Матрицах совпадает, и что таким образом можно принять за ее основу? Как эта основа развивается и куда движется?

Ведь если материальный мир сохранится, то сохранится и Матрица, которая его формирует. А значит, нам стоит разобраться если не в деталях, которых мы не знаем и скорее всего не узнаем никогда, а хотя бы в наиболее общих и понятных тенденциях движения мира.

Продолжение следует….



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments