sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Трансформация глобальной Матрицы-2

Оригинал взят у chipstone в Трансформация глобальной Матрицы-2

Сразу скажу, что эта часть получилась избыточно теоретической и сложной для понимания. Тем не менее она крайне важна для всех, кто хочет разобраться в тенденциях происходящих перемен в мире, а также в неизбежности того, что Россия становится новым мировым Управляющим (раз не нравится слово жандарм – получите).

Сначала разберемся с понятиями и объектностью-субъектностью Матрицы.

Мы должны осознать, что материальный мир создан не нами, а некими Высшими Силами. Неважно, кто и как для себя это понимает. Силы Природы, или Всевышний, или Законы физики. Из признака внешнего следует, что для нас, всего человечества Матрица носит вполне объективный характер, а ее трансформация любого рода находится вне зоны нашего контроля. Но это не означает, что мы не способны анализировать происходящие изменения и прогнозировать дальнейшие хотя бы в виде некоторого набора альтернатив.

Каким образом Высшее управляющее Начало может формировать движение Матрицы. Есть, конечно, различные фантастические теории, согласно которым изменения происходят, когда человек спит. А проснувшись уже не помнит, каким был мир вчера.

Но в подобные варианты как-то не верится, потому рассмотрим более вероятные. А именно – управление Матрицей и ее изменениями происходит посредством энергоинформационного воздействия. Очевидно, что этот процесс многоуровневый и выстроенный по пирамидальному принципу. Примерно так, как происходит управление развитием какой-нибудь коммерческой компании. Акционер задает цель и выделяет общий ресурс. Совет директоров разрабатывает стратегию развития. Операционный менеджмент формирует на этой основе планы. Далее различные подразделения эти планы детализируют и принимают к исполнению. Через систему контрольных точек и показателей формируется система контроля за процессом.

Для полноты картины нам следует учесть, что наше Мироздание построено на основе троичной системы. Управляющий единый разум и две противоположности, с помощью которых он выстраивает процесс. Например, в немного измененной Триаде КОБы это будет выглядеть так: Мера (Разум) – Энергия (аморфный строительный материал) – Информация (программа формирования энергии в материальные тела). Разум генерирует энергию в определенном потребном количестве и с помощью информации формирует материю.

Но для того, чтобы мир стал живым и двигался, чтобы происходило развитие Разума в материальном мире, этого мало. Требуется еще Время и две противоположности, которые будут вызывать движение Разума в материальных телах. В нашем мире такими противоположностями стали Любовь, символ Круг, и Инферно, символ Пирамида или Треугольник. В Триаде Время-Любовь-Инферно Время, как управляющий канал Всевышнего является Разумом, а пара Любовь-Инферно двумя базовыми информационными матрицами, вызывающими движение разума человека и определяющими его мотивацию и поведение.

Указанной Триаде в нематериальном, духовном мире (Нави) соответствует Триада божественных сущностей. Не буду сейчас путать никого их именами, тем более, что их множество. Суть в другом. В определенные периоды времени противоборство парных сущностей, не нарушая между ними баланса, тем не менее, приводит к поочередному внешнему преимуществу одной над другой. На практике это означает, что вся цивилизационная модель человечества последовательно строится то на основе преобладания одной информационной матрицы, то на основе другой. В это время «проигравшая матрица» как бы растворяется на самом низовом уровне – в душах людей, не проявляя себя в организационных формах.

«Ниже» Триады божественных сущностей, но все еще в Нави, располагаются два базовых эгрегора, соответствующих двум информационным матрицам. Это уже уровень двустороннего энергоинформационного взаимодействия человека с божественной сферой. Энергию эти эгрегоры получают как «сверху», от богов, так и снизу от человека. Каждый человек изначально подсоединен к обоим эгрегорам, но сам своими мыслями и действиями выбирает тот, который становится для него основным. При сильном перекосе человек теряет свою независимость и фактически превращается в адепта одного из эгрегоров. Чем больше людей-адептов имеет эгрегор, тем больше его влияние на происходящее в материальном мире.

Еще ниже уровня эгрегоров, уже в материальном мире, находятся группы жрецов, магов, которые являются фактически Управителями той или иной божественной информационной матрицы на земном плане. Мы придумали для этих людей различные названия и имена, но по большей части наше представление о них страдает крайней однобокостью. Из различных эзотерических источников известны названия «22 Иерофанта», «13 Архонтов», «9 Неизвестных» и так далее. И всегда это какая-то ОДНА группа Управителей. На самом деле их всегда ДВЕ. Ближе всего к разгадке подошла КОБа, в которой 22 Иерофанта разделены на две группы по 11, но и КОБа относит их в целом к единому ГП «Глобальному Предиктору». КОБа противопоставляет ГП так называемый ВП (Внутренний предиктор) СССР. То есть фактически вводит в описание Второй управляющий центр, но при этом делает его локальным и совершенно не объясняет за счет чего Локальный Центр может противостоять Глобальному. Я думаю, что понимаю, почему так произошло, но авторами КОБы этому не дано правильного объяснения. Просто в какой-то момент большая часть Управителей Любви оказалась на территории России, став ее хранителями. Потому а такая вековая ненависть к нашей стране и постоянное желание ее уничтожить. А сила этих Управителей существенно превышает таковую у всех их оппонентов. И вот почему.

Если вспомнить, что я говорил выше про постоянный баланс энергоинформационных потенциалов Любви и Инферно, то кажется, что налицо противоречие. Если все организационные и цивилизационные формы человечества оказываются во власти одной из информационных матриц, то где же здесь баланс? На самом деле это противоречие сугубо кажущееся. И дело вот в чем.

Управители (давайте условно называть их так) воздействуют на реальность материальной Матрицы и развитие человечества через Мысль и Образы. Сила их воздействия определяется той энергией, которой они для этого располагают. В Свою очередь мощность этой энергии зависит от двух причин – силы эгрегора, питаемого богом и людьми, и пропускной способности самого оператора-Управителя. Второй параметр зависит от количества «родственных» Управителей, сидящих на одном эгрегоре и от интенсивности сбора эгрегором энергии от человечества. В результате внешнего смещения цивилизации к одному из информационных полюсов, количество Управителей от данного эгрегора возрастает и доля энергии эгрегора, приходящаяся на каждого падает. До определенного уровня это компенсируется увеличением энергии, поступающей от человечества, но затем мощность начинает стремительно падать. В это же время «проигравший» эгрегор уменьшает количество своих Управителей, повышая мощность каждого из них. В результате сильного перекоса происходят параллельно два процесса. Люди, попавшие в незавидные условия жизни (находящиеся на нижних уровнях инфернальной пирамиды» добираются наконец до собственной Души, в которой запрятана энергия Любви и вместо Инферно начинают генерировать именно этот вид энергии. Одновременно с этим небольшое число Управителей Любви, получая дополнительный заряд энергии от эгрегора оказываются на порядок сильнее в своей способности управлять Матрицей мира, нежели любой из оппонентов, а то и сразу нескольких. Мир начинает движение в противоположную сторону. Оппоненты от Инферно понимают, что происходит, но здесь сама природа их матрицы играет с ними злую шутку. Они изначально являются друг для друга конкурентами в процессе энергоподпитки от эгрегора. И по-настоящему объединиться им невозможно. От этого процесс ослабления Инферно продолжается и оказывается уже не остановим. Наступает время правления Любви.

Продолжение следует….


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments