sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Войны не будет!

Оригинал взят у plotnikk в Войны не будет!
542742-400

Будет вежливое принуждение к миру и правовому политическому процессу.


У кого есть уши и глаза за последние сутки могли понять:

1. Россия выступает за суверенную и неделимую Украину.У России нет никаких интересов в Украине , кроме укрепления её собственной украинской государственности. А за это не воюют, к этому принуждает сама реальность жизни и все вежливые люди.

2. Россия не вводила свои войска, но у Главнокомандующего её армии Президента В.В.Путина появилась такое законное право, точно такое же, как и у Президента США Б.Обамы . Право применять войска для защиты жизни своих граждан в любой точке мира.

3. Россия более всего заинтересована в прекращении политической безответственной клоунады и информационного террора и начале обсуждения всех проблем общественно-политического кризиса в Украине в правовом поле международных институтов ООН, ОБСЕ, Европарламента.

4. Россия предлагает вернутся к мирному и правовому решению проблемы власти в Украине, и призывает все стороны кризиса сесть за стол переговоров по вопросам выполнения Соглашения от 21 февраля 2014 г.между лидерами партий , Президентом Украины В.Ф.Януковичем подписанное в присутствии Министров иностранных дел Германии, Франции и Польши.

5. Почему Россия настаивает на международном решении политического кризиса в Украине? Потому, что уже имеет 143 000 беженцев из Украины на своей территории, которые вынуждены бежать от разгула националистического беззакония и произвола.

6. Прекращение бандитизма и террора со стороны никем не управляемых банд радикалов, возвращение обстановки в Украине в рамки конституционного и международного права, обеспечение мирному населению Украины права на жизнь и безопасность это те вопросы которые должны быть решены всеми институтами Международного права. И Россия настаивает на начале этого процесса.

Ничего кроме мира и стабильности, процветания и развития для народа Украины Россия не желает. Россия не нуждается в территории Украины.

Но, Россия не может безучастно наблюдать за тем, как Украина теряет все признаки государства, утрачивает способность защитить защитить своё население от террора националистических бандитских уличных формирований.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments