sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

ЖЕЛЕЗНАЯ ПЯТА

Оригинал взят у varjag_2007 в ЖЕЛЕЗНАЯ ПЯТА
Оригинал взят у putnik1 в ЖЕЛЕЗНАЯ ПЯТА


Текст тут.

Перевожу, отжав воду:
мэр Донецка предупреждает, что гражданам лучше не соваться  суконным рылом в калашный ряд, потому что бояре уже с хунтой все порешали, согласовали и, ради того, чтобы утвердить олигарха-путчиста Таруту губернатором, намерены быть беспощадны, а кто не спрятался, они не виноваты. При этом, обратите внимание, очень красиво ввернуто насчет "детей" и так далее. Вот про "неизвестных снайперов" ничего не сказано, это да, но оно криком кричит.

Поскольку донецкие "хозяева жизни" честно, - правда, в виде "личной просьбы" (по бумажечке, испуганно глядя в камеру) одного из своей лакеев, когда-то бывшего порядочным человеком, - предупреждают, что текст скоро может исчезнуть, скрин вот:



Народного губернатора Донбасса, =Павла Губарева, прошу обратить на это предупреждение особое внимание и осознать, что выход на улицы может быть опасен. Но не выйти означает навсегда подчиниться олигархическим кланам и их неонацистским "дружинникам". В ближайшее время, как минимум, трудиться без пенсий и с максимально урезанными зарплатами, обеспечивая стабильность хунты, оплачивая фарс 25 мая и содержа Галицию.

Что следует делать в такой обстановке, - если, разумеется, мобилизация Ополчения отлажена, - г-ну губернатору, видимо, понятно без ненужных пояснений.


</div>
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments