sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Еще о бандеровцах

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Еще о бандеровцах
Оригинал взят у stalinrussia в Еще о бандеровцах
Оригинал взят у abaev_partners в Бандеровцы

Из воспоминаний Героя Советского Союза Петра Вершигоры:
«Сегодня ночью в одну из небольших польских деревушек, лесной хуторок в тридцать хат, ворвалась группа в полсотни вооруженных людей. Неизвестные окружили село, выставили посты, а затем стали подряд ходить из хаты в хату и уничтожать жителей. Не расстрел, не казнь, а зверское уничтожение. Не выстрелами, а дубовыми кольями по голове, топорами. Всех мужчин, стариков, женщин, детей. Затем, видимо опьянев от крови и бессмысленного убийства, стали пытать свои жертвы. Резали, кололи, душили. Имея порядочный стаж войны и зная хорошо стиль немецких карателей, я все же не верил до конца рассказу разведчиков. Такого я еще не встречал». Далее (18+).

ЭТО БАНДЕРОВЦЫ. Не люди. И не животные. И даже не фашисты. Они еще мерзее, смрадней и отвратительней.
Немцы хоть воевали на фронте. А эти твари, прислуживая немцам,  воевали в тылу. И только с женщинами, стариками и детьми. При встрече с партизанскими отрядами, даже небольшими, прятались по схронам, чтобы при случае выстрелить в спину.

P.S. Многие наши солдаты в боях на Западной Украине бандеровцев, в отличие от немцев, в плен не брали. «Гранату в штаны и в окно».

И правильно делали.

Оригинал записи


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments