sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Смерть в прямом эфире. Опять "у преступников нет национальности"?

Источник: http://contextap.ru/news/140305141246.html



Этнобандитизм, с которым не справляются московские полицейские, совершает всё более жестокие и беспощадные преступления. В Москве Эмир Мислимов зарезал мужчину на глазах у дочери.

Несмотря на то, что практически все придомовые территории столицы оборудованы камерами наружного наблюдения, это не остановило угонщика, который напал на водителя "Волги" Алексея Тюрикова. У москвича, которому Мислимов нанес смертельный удар ножом в сердце, остались двое детей, которых он как раз собирался везти в школу.

Угонщик вскрыл российское авто до прихода его владельца, но не смог его завести и сбежал, увидев приближающегося охранника. Но затаился неподалеку и, дождавшись появления владельца машины, напал на него с ножом. Убийцу не остановило, что в этот момент Алексея сопровождала его дочь, на глазах которой Мислимов вонзил нож в сердце москвичу. Не остановило его также и то, что рядом с машиной был и охранник, который позвонил Алексею Тюрикову, чтобы предупредить его о попытке угона.

Алексея Тюрикова спасти не удалось, а убийцу задержали на месте преступления полицейские. Охранник пытался в одиночку его догнать, но Мислимов попытался убить и его.

Cын убитого - Костя не видел сцены расправы над отцом, он задержался дома. Жена погибшего Татьяна вызвала скорую помощь, но спасти Алексея не удалось.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments