sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Цитата дня. От наших фашистов вашим... бизнесменам

Оригинал взят у vladimir_krm в Цитата дня. От наших фашистов вашим... бизнесменам

Включаю в пятницу канал «112», там репортаж из Винницкой области. Кажется, из Казатина. Говорит девушка, юрист СП. На их предприятие поступило письмо от местной «самообороны» с требованием уволить директора за коррупционные действия (какие, не сказано) и ввести представителя «самообороны» в состав правления (!).

Прочитав письмо, на заводе сначала не поверили своим глазам. Особенно тяжелый стресс был у представителей собственников – немецких акционеров. Они никак не могли понять, каким образом местная «самооборона» хочет войти к ним в компаньоны, не покупая акций. Написали вежливый ответ, что, дескать, евроинтеграция, законы, частная собственность, иностранные акционеры, директор чист, как слеза младенца, налогов платим больше, чем кто-либо в районе, прошлой весной проходили аудит.

Пришел ответ. В том смысле, что «самообороне» аудит по барабану. Евроинтегрироваться они хотят, не выезжая из Казатина. А если требования народа не будут выполнены, то предприятие разгромят к чертовой бабушке, ибо оно разрушает экологию заповедного региона. И вот сидят европейские (немецкие) инвесторы и думают: им сразу когти рвать на родину или попытаться вступить с народом в переговорный процесс.

Человек с ружьем

Примечание Владимира Зыкова. Бабушка Меркель, хоть ты и напоминаешь мне мою школьную учительницу, но куда глупее её :) Одобряли? Получайте!
ЗЫ. По ссылке много фактов куда более впечатляющего беспредела...

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments