sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Евробандиты ограбили укроворов или Потереться об европейские ценности

Оригинал взят у ss69100 в Евробандиты ограбили укроворов или Потереться об европейские ценности
Бедные вороватые чиновники! Ваши резиденции на Лазурных берегах стоят под большим вопросом. Сегодня они ваши, а завтра евробандиты их у вас преспокойно отбирают. Под благовидным предлогом, который, сами понимаете, всегда можно изобрести.
Не осознают наши чиновники главного в менталитете западного деятеля. Для западников все, кто живёт к востоку от Вислы и к югу от Сицилии - полулюди. Их можно и нужно грабить, что и делается регулярно как минимум со времён Крестовых походов.
Как говорится, была бы только денежка, а повод её отнять мы всегда найдём. Вроде нынешнего „...установленных ответственными в незаконном присвоении государственных средств”. Кем установленных, когда - вопросы риторические. Хотя всем ясно, что праведными трудами миллиарды не заработаешь.
Лицемерие и борзость западных политиков могут сравниться лишь с наглостью и тупостью политиков наших.

***

Евросоюз опубликовал список украинцев, попадающих под экономические санкции.

"Все средства и экономические ресурсы, принадлежащие или находящиеся в собственности или под контролем лиц, установленных ответственными в незаконном присвоении государственных средств Украины, а также лиц, ответственных за нарушение прав человека на Украине, указанных в приложении, должны быть заморожены", - отмечается в документе.

В этот список вошли президент Украины Виктор Янукович и его сыновья Александр и Виктор, экс-глава МВД Виталий Захарченко, экс-генпрокурор Виктор Пшонка и его сын Артем, экс-глава СБУ Александр Якименко, экс-премьер Николай Азаров и его сын Алексей, экс-глава администрации президента Андрей Клюев и его брат Сергей, экс-замглавы администрации президента Андрей Портнов, экс-министр юстиции Елена Лукаш, экс-замминистра внутренних дел Виктор Ратушняк, бизнесмен Сергей Курченко, экс-министр образования и науки Дмитрий Табачник, экс-глава Минздрава Раиса Богатырева, бывший советник Януковича Игорь Калинин, передает РИА "Новости".

***

Ассоциация с ЕС, вот, что предлагается Украине. Потереться, так сказать, о хозяйские европейские ценности.

Ну, тритесь, тритесь... Утрётесь потом, да поздно будет. Как стало поздно для Януковичей, Захарченко и прочих Пшонок. Ваши ценности-то теперь... европейские! )

Subscribe

promo veldyaksov april 6, 22:41 3
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments