sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Записки ярого феминиста

Оригинал взят у shchukin-vlad.ru в Записки ярого феминиста
Вынужден открыть большую тайну. Дело в том, что я – феминист. То есть, я считаю, что женщина такой же человек, как и я. Ну и, наоборот, я такой же человек, как и женщина. Со всеми вытекающими из меня последствиями.
Например, я имею право нажраться в ресторане как лошадь и не оплачивать счёт. Даже лучше не как лошадь, а как свинья. В общем, как скотина.
Я тоже, как проститутка, хочу стоять на Тверской и не работать на производстве. Считаю, что богатые тётки должны дорого заплатить за ночь со мной.
Как известно, я уже давно выступаю за отмену униполовых ватерклозетов. Считаю, что женщина обладает таких же правом помочиться в писуар, как и я.

Женщина, как и я, имеет право пойти вместе со мной на стадион. Чтобы пронести на груди пару баклашек пива. «Старый мельник» - подойдёт. Не говоря уже о том, что петарду протащить.
Вообще, я считаю, что женщины должны работать футбольными арбитрами. Очень хочу услышать лексические изыски болельщиков, пытающихся выкрикнуть свою любимую нецензурную кричалку.
Потому что «Судья – лесбиянка!» - больше похоже на рекламу, чем на оскорбление.
Кроме того, я бы рекомендовал женщинам-судьям использовать, помимо желтых и красных карточек, ещё и голубые. Вякнул футболист что-нибудь нелицеприятное на рефери, выразил своё недовольство, и вот уже весь стадион видит кто у нас тут нетрадиционной ориентации.

Не говоря уже о такой банальной вещи, что нужно призывать в армию и девушек тоже. В этом вообще, только одни плюсы.
Количество наших войск увеличится даже не в 2 раза, а раз в 10. Потому что косить все тут же перестанут, как только узнают, что в соседней казарме будет расквартирован женский батальон.
Ведь это не только регулярный бесплатный секс, но и вкусный завтрак, обед, ужин, свежепостиранные портянки, наглаженное галифе, накрахмаленная подшивка, зеркального вида сапоги, отсутствие психических расстройств по теме «меня девушка не дождалась». В конце концов, есть кому заправить постель.
Ну а банные дни? Это же просто праздник, который, наверняка, никогда потом не повторится на гражданке.
В такую армию будут набирать по конкурсу как в МГИМО!
Кстати, никто из пацанов не станет отсиживаться в окопах, когда нужно будет идти в атаку. Стыдно же трусить при бабах.

Ещё, мне очень нравится как женщины водят транспортные средства. Особенно трамваи. Всегда придерживаются своей полосы, никого не подрезают, отлично паркуются, шикарно кружатся по кольцу в ритме вальса.
Я бы, конечно же, пустил бы женщин и за руль танка. Предварительно проинструктировав где у него лежит запаска.

И в заключение хочу поздравить всех женщин с праздником и подарить вот такой, чисто женский смайлик Ж:-)) 8 - 0 =
)) - это такие пухлые губы, а не двойной подбородок



А вот как видят эту проблему серьёзные девушки


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments