sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

РАСЧЛЕНЕНКА

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в РАСЧЛЕНЕНКА
Оригинал взят у andrey_kuprikov в РАСЧЛЕНЕНКА
Восток Украины жмут рвут и стреляют, хунта на бабло бешеного еврейского олигархата пошла ва-банк, времени у них в обрез, в ход пошли все резервы, Ярош заявился в президенты, а блядливые хохляцкие вояки слили чумным бандеровским ордам уйму оружия с ПЗРК и ещё черт знает с чем.

Короче у дикой орды есть много чего, а руки у них по локоть в крови. Теперь или власть или плаха. Они это понимают. Поэтому Харьков, Донецк, Днепропетровск будут грузить в террор, кровь-кишки, рассовую чистоту и голимую бандеровщину.

Путин торопит Крым с референдумом, Крым и сам торопится. Всё силы и ресурсы там. Поэтому русским надо просто выстоять неделю, дней десять, дальше будет легче, пойдет второй этап расчлененки Каклостана.

Украины больше нет, есть гуляй-поле, батька Махно и выблядки Бандеры. ЕС и Пиндостан сбавили обороты, одно дело дрочить русского медведя издалека и собаками, другое увидеть его разинутую пасть перед своим белесым пузом, страшно до мокрых портков.

Для Путина это уже личный вопрос, вопрос его власти. Сдать восток значит по факту сдать Россию. И чем больше хунта будет рвать русских, тем энергичней Путин будет реагировать, с меньшими церемониями и ненужным дипломатическим пиздежом.

Держитесь, славяне, помощь близка, дайте занять крымский плацдарм для наступления по всему фронту, вооружайтесь, качайте ублюдочный режим, хуярьте инфраструктуру, валите убийц, Батька Ковпак вам в помощь.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment