sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Ни одного бандеровца! Ни единого!

Оригинал взят у fish12a в Ни одного бандеровца! Ни единого!
Исключительно добрые, смелые, пушистые борцы против беркута и януковича.

Марш победителей в киюве:

Ну какая от них может быть опасность русским? ХаХаХа!
Они просто считают своими врагами всех, кто не разделяет их идеологию. Ну так вы разделяйте и вас никто не тронет!

А так - они просто прелесть какие хорошие.
Пришли - и порядок навели! И в Крыму наведут! Разве они опасные? Все в точности наоборот!

"Наше отношение к русским так же , как и к другим представителям национальных меньшинств вполне вписывается в методологию , предложенную Степаном Бандерой : побратимское к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации ; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земли ; враждебно к тем, кто это право отрицает".
Дм.Ярош.


Цитата взята со страницы правого сектора ВК.

Наверное, надо все-таки уточнить. Потому что некоторые граждане не очень понимают ситуацию.
1. На Украине к власти пришла хунта. И пришла она благодаря "бойцам" из "самообороны" майдана. Не рреволюционирующие под сценой майдана граждане совершили переворот Его совершили бойцы правого сектора. При попустительстве януковича. Который решил выполнить условия соглашения от 21 февраля и отвел Беркут из Киева. В результате киюв отдали боевикам.  Ну и неизвестные снайперы постарались.

Кстати, удивительный момент - Россия требует расследования, кем были эти снайперы. А "новая власть" не торопится. И США тоже. И Европа. И это однозначно подтверждение того, что стреляли "по приказу Януковича".

2. Основа правого сектора - ВО "Тризуб им. Бандеры", под руководством яроша, и УНА УНСО.

3. Со времен бандеры в их идеологию заложена "дерусификация Украины". Что по их словам означает "возвращение украинцев к собственной идентичности" и "право быть хозяевами на своей земле". Что же делать с меньшинствами? А вот что:
[Spoiler (click to open)]
"Напомню про методологию, предложенную Стефаном Бандерой.

Накануне Великой Отечественной войны, в мае 1941 года, ОУН (Б) разработала новый план восстания – инструкцию «Борьба и деятельность ОУН во время войны». Согласно пункту 16 раздела «Указания на первые дни организации государственной жизни», принципы политики ОУН по отношению к национальным меньшинствам сводились к следующему:

«Национальные меньшинства подразделяются на:

а) дружественные нам, то есть члены всех порабощенных народов;
б) враждебные нам, москали, поляки, жиды.

а) Имеют одинаковые права с украинцами, они могут возвратиться на свою родину.
б) Уничтожаются в борьбе кроме тех, кто защищает режим: переселение в их земли, уничтожать прежде всего интеллигенцию, которую нельзя допускать ни к каким правительственным учреждениям, и вообще сделать невозможным появление интеллигенции, то есть доступ к школам и т.д. Например, так называемых польских селян необходимо ассимилировать, освидомляя их, тем более в это горячее, полное фанатизма время, что они украинцы, только латинского обряда, насильно ассимилированные. Руководителей уничтожать. Жидов изолировать, убрать из правительственных учреждений, чтобы избежать саботажа, тем более москалей и поляков. Если бы была непреодолимая необходимость оставить в хозяйственном аппарате жида, поставить над ним нашего милиционера и ликвидировать за малейшую провинность.

Руководителями отдельных областей жизни могут быть лишь украинцы, а не чужаки-враги. Ассимиляция жидов исключается»

Следующий, 17-й пункт раздела пояснял: «Наша власть должна быть страшна для ее противников. Террор для чужаков-врагов и своих предателей».

Дальнейшее развитие пункт об «очищении территории от враждебных элементов» получал в разделе «Организация Службы безопасности».

«Следует помнить, что существуют "титушки" активисты, которые как главная опора силы "Беркута" НКВД и советской власти на Украине, должны быть, при создании нового революционного порядка на Украине, обезврежены. Такими активистами являются:

Москали, посланные на украинские земли для закрепления власти Москвы на Украине;

Жиды, индивидуально и как национальная группа.

Чужинцы, преимущественно разные азиаты, которыми Москва колонизирует Украину с намерением создания на Украине национальной чересполосицы.

Поляки на западноукраинских землях, которые не отказались от мечты о Великой Польше…»


4. Является ли Крым их "своей землей"? Ровно как и западные регионы России и Кубань, на которые они уже раззявили свои поганые рты? И часть Польши? По их мнению - да. Это их земля. Об этом они уже сообщили СМИ и губернаторам этих областей. И русские там для них "меньшинства". Которые должны быть "освидомлены" и "дерусифицированы". А если сопротивляются, то они - враги. Поэтому подлежат уничтожению. Как им велит их вождь.

5. Как думаете, что они будут делать в Крыму, если Крым оставить незащищенным? Люди, которые там живут, прекрасно знают историю. И поэтому не засланные "москали" там действуют, а отряды настоящей крымской самообороны Крыма. Которые возникли сразу же, как только к власти в киюве пришла хунта. И это подтверждает совсем недавняя история. Почитайте хотя бы посты Колонелькассада за те дни. Где он подробно описывает, как организовывались эти отряды. И Беркут туда вернулся. И стоит в Перекопе. На "новую власть" никакой надежды. А на кого надеяться? На армию? Милицию? На кого? Только на себя. А Россия поможет, ежели что. О чем многократно сообщала.

6. А истерика в укрских СМИ так и будет продолжаться. Потому что к власти пришли бандеровцы. А они не потерпят никакой демократии. У них "порядок", как завещал их великий вождь. И в СМИ тоже.

7. Для русских врагами являются не украинцы. Даже те, кому бандеровцы и хунта заморочили головы не враги нам, упаси Господь. Они рано или поздно вернутся в разум. И будут жалеть о наваждении.

Враги русских - нацики и фашики. Которые уже требуют от путчистов создать из них армейские подразделения и открыть склады с оружием. А ярош собирается баллотироваться в президенты Украины 25 мая. И ведь точно выиграет. Потому что догадайтесь, кто будет "охранять" избирательные участки.
Фашисты и нацисты - враги русских. И очень жаль, что Украина легла под них. Но, думаю, что это временно. 

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments