sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

А что теперь?

Оригинал взят у plotnikk в А что теперь?
13-Qm953UPw

Для всех вне зависимости от политических предпочтений,ясно только то, что ситуация в Украине будет развиваться динамическим, для многих неожиданным образом.

Янукович, о смерти которого так много говорилось в последние дни оказался жив.

И это его первый ответный удар.

Второй удар он нанес напомнив всем о том , что как кому бы не хотелось он Верховный Главнокомандующий ВС Украины и его приказы имеют силу закона для военнослужащих сохраняющий верность присяге.

И это его второй ответный удар.

Ну, а что теперь? Что будет происходить после?

Остается только догадываться. Но, если бы , допустим принять за основу логику всех действий государств в момент защиты конституционного строя....

То есть как могут развиваться события ...



Все события и герои вымышленные. Но, сценарий достаточно известен:любое действие порождает противодействие, и этот закон никто не отменял.

П. предельно четко и ясно пояснил принципы на которых он строит свою стратегию и тактику. Он ничего не скрывал от внимательного слушателя, который из информации пресс- конференции от 4 марта вполне мог понять:

1. П. выстраивает все свои действия в предельно четком соответствии международного права.

2. Я. – тот джокер , который есть у П. и который он применит необходимый момент. Политическое будущее у джокера нулевое, но он юридически все еще остается законным Президентом и Главнокомандующим всех ВС Украины.

Что это означает?

А то, что достаточно ему в определенный момент выступить с заявлением в котором он примет на себя вину за попустительство, мягкотелость и пр…, которое привело к государственному перевороту , даст начало проведению контр- террористической операции, а так же гарантирует свою отставку сразу после восстановления конституционного порядка, то он имеет все шансы возглавить поход армии Украины не только по юго-восточным областям , но и на Киев .

3. Вполне возможно, что стягивание всех войск к Крыму отвечает стратегическому плану, в соответствии с которым максимально ослабляется наличие военных сил на Западе и в Центральных областях Украины , а так же становится возможным восстановление управляемости во всех частях и подразделениях , которые сохранят верность присяге, уставу и выразят готовность исполнять приказы своего Главнокомандующего

4. Дав возможность всем силам в результате государственного переворота себя проявить, позволив ЕС втянуть себя по уши в антиконституционную авантюру поощряемую деструктивными кругами США, П. вовремя достав ДЖОКЕР может круто изменить весь ход событий, отправив на его подавление переворота не российскую , а украинскую армию во главе с Главнокомандующим Украины Я.


5. Собрав под Перекопом остатки боеспособных частей, собрав устраненных от командования украинских командиров армии, СБУ, собрав силы украинской «Альфы» и «Беркута» верных своей присяге, дав им легитимного Главнокомандующего Януковича, П. способен организовать и поддержать восстановление конституционного порядка силами самих граждан Украины, силами армии и службы безопасности Украины.

6. При таком развороте событий западу останется только жевать свои сопли, и уносить скорей ноги с Украины.


7. Как все может происходить.?



- Украинская армия, получив под Перекопом ГСМ, обмундирование, боезапас, избавившись от предателей и комиссаров выступает тремя колоннами: на Восток, Запад и Север.

Группа Восток блокирует дороги и передвижение в Донецкую, Харьковскую , Днепропетровскую, Луганскую, Полтавскую и Сумскую область.

Группа Север выступает на Кривой Рог, Чернигов и Киев.

Группа Юг берет под свою ответственность Херсонскую, Николаевскую и Одесскую область.

Речь идет не захвате и вводе войск в города , а о взятии контроля над всей транспортной инфраструктуры.

ВДВ Украины берет все крупные аэропорты, прикрывает действия «Альфы» и «Беркута» по блокированию гос.учреждений.

Задача «Альфы» и «Беркута» арест всех лиц связанных с гос. переворотом, захват радио и теле станций, средств связи, контроль пограничных пунктов , АЭС, стратегических военных складов и баз.

П.С.
Самое интересное, каким образом Меркель и Обама будут в таких условиях уговаривать П. повлиять на Януковича. Один раз устно они его кинули, вполне возможно, что им придется срочно собирать саммит С8 в Сочи и писать ему письменные гарантии и пр…

Это была всего лишь версия возможных событий. Ничего личного и антиобщественного.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments