sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

О корсунских событиях

Оригинал взят у fish12a в О корсунских событиях

"Общественный комитет по защите прав, пострадавших от «майдана» собирает информацию об издевательствах над крымчанами, которые произошли под Корсунем.

Напомним, 20 февраля восемь автобусов с крымчанами, участвовавшими в акциях «антимайдана», возвращались домой. Под Корсунем, Черкасской области, автоколонна попала в засаду, устроенную вооружёнными экстремистами. Крымчан ждали.

Первоначальная информация – 31 человек пропал без вести.

О происшествие писали некоторые крымские СМИ, в частности, «Крымский вектор». Но никто из украинских средств массовой информации это событие не осветил. Теперь этой историей займётся комитет для того, чтобы донести до всех, в том числе до ЕС и ООН, все события, которые, в целом, называются на Украине «евромайданом"



Очевидно, что правоохранительных органов на Украине нет.
Никто заниматься этой историей не будет. Но дело даже не в этом. После того, как эта информация появилась в интернете, бойцы инфофронта накинулись на всех, кто вздумал опубликовать ее на своих сайтах.

Вы не представляете, сколько народу зашли ко мне в первый пост, дабы сообщить, что "ничего особенного не случилось", что "хорошие ребята просто хотели напугать титушек", что "никакого насилия не было". И что я все придумала. А свидетели врут.

Вот пожалуйста: 31 человек пропал без вести.
Где они, граждане комментаторы, защитники фашистов? Расскажите, куда ваши белые и пушистые нацики дели этих людей?
Кстати, на видео звучит несколько выстрелов.

И да. Даже не знаю почему крымчане не хотят этого счастья на своей земле. И совершают "неконституционные" поступки, объявляя референдумы, которые "противоречат международному праву".

Ведь как было бы славно - никакой милиции, никаких "титушек", одна только "национальная гвардия Украины".

Никто не может назвать полных данных о пострадавших, потому что украинская милиция не проводила никаких расследований по факту этих нападений и не собирается этого делать.

"По нашим сведениям, сразу было убито 7 человек, двое сгорели в автобусе. Сколько людей осталось ранеными в полях вдоль дорог, неизвестно. Мы организовали спасение людей, но у нас не было возможности туда приехать – это была бы война. Пришлось действовать опосредованно – через наших людей там передавались деньги и телефоны пострадавшим, мы выводили их на безопасные маршруты, а здесь, в Крыму, уже встречали и везли по больницам. Причем, кроме избиений и издевательств, бандеровцы не брезговали похищениями людей – нам пришлось вытаскивать из зиндана парня, вся вина которого была в том, что его отец – отставной крымский милиционер. Что касается реакции Киева на эти события, но ее не было вообще – они не считают русскоязычных граждан за людей, поэтому преступления в отношении таких граждан не расследуются принципиально", — рассказал "Росбалту" Михаил Шеремет.


Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2014/03/10/1242442.html

Кстати, мне сегодня дворник написал, что "украинцы боятся русских больше, чем бандеровцев".
Это так, дорогие украинцы?

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments