sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Киев. Хунте нужна провокация, потому что им жить осталось четыре дня

Оригинал взят у mrlycien в Киев. Хунте нужна провокация, потому что им жить осталось четыре дня
Оригинал взят у nikolaysolo в Киев. Хунте нужна провокация, потому что им жить осталось четыре дня
Киев. Хунте нужна провокация, потому что им жить осталось четыре дня
Неонацистам нужна провокация, чтобы поставить Обаму перед фактом….

Сергей Аксенов заявил, что по имеющейся у него информации на совещании СНБО принято решение, по которому боевики "Правого Сектора" должны провести провокацию против военнослужащих украинской армии, атаковав их в форме российских военных.

Начав с убийств своих собственных бойцов на Институтской, нацисты неизбежно вынуждены идти по той же дороге, организовав убийства и своих собственных военных. Ничего удивительного в информации Аксёнова нет. Логика провокаторов работает только в одном направлении - если в прошлый раз получилось, то может быть, прокатит и в этот раз.
Смысл провокации - в обращении самозваной хунты к США, НАТО и Европе оказать ей помощь, включая и военную. Спившийся алкоголик Луценко бесхитростно объяснил, в чем смысл такой помощи:
"...Я противник любой сухопутной помощи Украине со стороны стран НАТО. С другой стороны, считаю допустимым материально-техническую, консультационную помощь для наших вооруженных сил, а также помощь в контроле за "чистым небом" над нашей страной. Это стало бы хорошим переходом к серьезным переговорам с Кремлем на украинских условиях", — полагает Луценко..."
Это всё напоминает эпопею "Освобождение", когда трясущийся Гитлер ждал немецкую армию Венка, которая вот-вот прорвется к Берлину и отбросит советские войска - видимо, сразу до Москвы. Последняя надежда. В каком-то смысле для Киева оставшиеся 4 дня тоже последние - понятно, что референдум не сместит их, однако ситуация станет уже необратимой - вопрос с Крымом будет закрыт, на очередь встанут Юг и Восток Украины, которые так просто нацистам никто отдавать не хочет.
Сумеют ли совершить провокацию нацисты - вопрос.
Скорее всего - да.
Вопросом также является и реакция Запада - она будет жесткой, но вот рискнет ли он на ожесточение ситуации и возможное прямое столкновение с Россией ради благополучия весьма ничтожных по всем меркам политиканов - неизвестно.
Сил, желающих такого столкновения, много, однако пока не видно, что они правят бал. Видимо, поэтому и нужна провокация - чтобы как в августе прошлого года в Восточной Гуте поставить Обаму перед фактом.
http://el-murid.livejournal.com/1633160.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment