sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

В Донецком Ашане были замечены более 50 военных НАТО

Источник: http://voenvesti.ru/publ/v_doneckom_ashane_byli_zamecheny_bolee_50_voennykh_nato/5-1-0-394



Вечером, 13 марта, гипермаркет Ашан, расположенный на объездной в Буденновском районе Донецка, столкнулся с неожиданным наплывом военных НАТО. Все они были одеты в военную форму.

Военные передвигаются компаниями от двух до пяти человек, ведут себя достаточно свободно.

В составе группы представители разных стран со своими военными эмблемами и знаками различия. Страны Балтии, Польша, Венгрия, Франция, есть представители Великобритании , Канады и Соединенных Штатов.

«В условиях угрозы вторжения российских войск с Ростовского направления такой пестрый набор государств выглядит очень разумно. Все знают, что любая агрессия против военного из Великобритании автоматически приведет к ответному удару всех вооруженных сил Ее Величества. США эту практику применяют в еще более категоричной форме – нападение на гражданина США не может остаться безнаказанным, даже если придется отправлять на войну всю армию. Представители других членов блока НАТО еще более усиливает картину. Любая попытка нанести удар по восточному региону Украины автоматически приведет к войне агрессора со всеми государствами Альянса», - подчеркивает корреспондент donetskie.com





Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments