sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

ВСАДНИК ПО ИМЕНИ СМЕРТЬ

Оригинал взят у putnik1 в ВСАДНИК ПО ИМЕНИ СМЕРТЬ


О подготовке хунтой бумаг на введение в Руине режима "особливого стану", то есть, "особого положения", и вслед за тем началом массовых репрессий силами нацистских боевиков, я написал в постинге "От Иоанна", основываясь на сообщениях нормальных людей, по долгу службы вынужденных готовить эти бумаги, но не считающих возможным молчать.

В сообщениях, однако, не было ни деталей, ни, главное, даты, когда намечено начать.
Теперь известно и то, и другое.


Мой адресант, ответственный технический работник высокого ранга в одном из силовых ведомств Руины, позволил мне даже выложить скрин, разумеется, отрезав подпись и верхнюю, большую часть письма, где изложены детали плана зачисток, по осведомленности о которых его может вычислить "внутренняя безпека".

Естественно, я делаю и то, и другое, но, должен сказать, что люди, приславшие черновик документа и приложений к нему на обработку, в полной мере отталкивались от методик т. н. "Грязной войны в Аргентине", смущавших в свое время даже Франко и Пиночета, включая т.н. "экстраординалы", но в намного более жестком виде.

По сути, об этом надо криком кричать, но человек доверился мне и человек реально ходит по лезвию бритвы, поэтому ничего больше сказать не вправе. Но люди, знающие мову Шекспира на уровне "выше родного", не сомневаются в том, что черновик, спущенный с самого верха для обработки и подгонки под юридический стандарт, является очень грязным, чуть ли не через Гугль, переводом с английского.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments