sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Как майдановцы прячут ножи..

Оригинал взят у donetsk_elenka в Как майдановцы прячут ножи..
luciusvorren в Донецкая провокация ? Ситуация развивается этот пост будет редактироваться
«Ночью выявлены и задержаны первые четверо из организаторов и зачинщиков массовой драки после митингов в Донецке, приведшей к жертвам. Идут следственные действия», - написал на своей странице в Facebook Аваков, на которого парламент страны временно возложил исполнение обязанностей министра внутренних дел.
По его словам, исходя из первых материалов ночного расследования, эти задержания - только начало. «Либеральная риторика воздействия на бандитов с ножами нами применяться не будет – жесткое персональное реагирование. Параллельно идет служебное расследование, оценивающее действия сотрудников милиции в этих событиях», - отметил Аваков.
Думаю ни у кого из читателей нет сомнений относительно того с какой стороны по мнению Авакова были "зачинщики" ?

Ну а у нас есть свое мнение:

Нож  передал другому. И ходят кучкой и свиньей боевой в прошлый раз клин делали. Обученные ПСы.

А вот ДЛЯ ЧЕГО все было затеяно:

Донецкий городской совет обратился в суд с иском о запрете проведения митингов 15-16 марта.


«На 15 и 16 марта в Донецкий городской совет поступили заявки от различных организаций на проведение массовых акций. Учитывая сложившуюся ситуацию, городской совет немедленно обратится в суд с иском о приостановлении права на проведение митингов в эти сроки», — говорится в заявлении городского головы Донецка Александра Лукьянченко, обнародованном в пятницу.

«В Донецке пролилась кровь — погиб житель нашего города и трое находятся в больницах. Во время проведения мирной акции произошли массовые столкновения. Это трагедия для Донецка. Городской совет, исполнительный комитет выражают соболезнования семье погибшего», — сказал Лукьянченко.

«Я требую от правоохранительных органов отчета перед жителями города. Я требую самого тщательного расследования произошедшего и мер по недопущению в будущем даже возможности для столкновений», — заявил мэр города.



МОЛНИЯ
Заявление МИД России в связи с трагическими событиями в Донецке


13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб.

Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране.

Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту.
http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/6F745B0774C71C9644257C9B00362EB6



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments