sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Правосудие или страшная месть?

Оригинал взят у abd56 в Правосудие или страшная месть?
Оригинал взят у radchenko_anna в Правосудие или страшная месть?
1370673

Новая власть начала “охоту на ведьм”, вместо того, чтоб искать и наказывать преступников, которые убивали людей на Майдане, самым экстренным и неотложным делом оказалась - жалоба Тимошенко о её незаконном аресте и наказании виновных. При этом власть не интересует, что сама Тимошенко была освобождена законодательным органом, который присвоил себе функции судебных органов власти. Теперь ей нужно наказать людей, которые просто выполняли свой долг и не более. Интересно, как на это отреагирует Запад и будут ли этих людей считать политическими заключенными?


421279_main.mp4

Генпрокуратура открыла уголовное производство по фактам принятия незаконных решений судьями Печерского и Шевченковского райсудов в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко.

Начато уголовное производство в отношении экспертов Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз по факту составления и выдачи заведомо ложных выводов суд-экспертиз по уголовному делу по обвинению Тимошенко, а также в отношении должностных лиц Качановской исправительной колонии № 54 (Харьковская область) по факту составления заведомо ложных актов отказ Тимошенко от участия в судебных заседаниях, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 366 (служебная подделка) УК Украины.

Также проводится расследование по факту дачи заведомо ложных показаний свидетелями в уголовном производстве в отношении экс-премьера по подозрению в причастности к убийству народного депутата Украины Евгения Щербаня.

Данные об указанном уголовном правонарушении внесены в ЕРДР по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 384 УК Украины (заведомо ложные показания).
Досудебное расследование продолжается.




http://korrespondent.net/ukraine/politics/3320093-henprokuratura-zavela-delo-na-sudei-tymoshenko




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments