sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Десант на Киев!

Оригинал взят у vladimir_krm в Десант на Киев!

Удивляют меня нынешние "власти" - совсем не о том думают. Видать, от злобы и ужаса окончательно крышу снесло.

Они почему-то решили, что Россия нападёт на Украину. С какой радости-то? Она это сделает только в случае массовой резни в юго-восточных областях, да и то с неохотой. Тогда зачем рыть рвы на границах, мобилизовать армию и побираться по 5 гривен на СМСках?

Маленький фактик: Янукович подал в суд. Неважно, куда и в какой. Мне вот сорока на хвосте принесла, что результатом этого будет захват нынешних властей десантниками и вывоз в Россию всех этих ... ну, в общем, всех причастных, начиная с и.о. всех и заканчивая лидерами майдана. Зачем? Повесить на "легитимного" Януковича неснимаемый пояс со взрывчаткой и "сторожевым" таймером, который надо регулярно обнулять по радио, чтобы не взорвался, и водворить его на трон. Полностью управляемого, как понимаете.

А тем временем, в Москве создана рабочая группа из депутатов Госдумы и консультантов, которая изучает подробности Нюрнбергского трибунала, готовит закон о смертной казни через повешение фашистских преступников, и ряд других документов, позволяющих максимально приблизить грядущий суд над украинскими неофашистами к его историческому прецеденту.

В этом раскладе Украина падёт сама и достаточно бескровно. Будут бузить - остальное сделает голод. Кормить-то никто не обещал - не за что.

Так что я бы на месте хунты озаботился собственной шкурой. Как минимум - сконцентрировать войска вокруг Киева и Львова, махнув рукой на юго-восток, и не распыляя чахлые силы по всей территории, блокировать взлётно-посадочные полосы вокруг Киева и т.п. Ну а как максимум - давно пора бежать куда-то в сторону Южной Америки, как это делали их предшественники 70 лет назад...


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments