sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с военнослужащими. Трасса Донецк-Мариуполь.

Оригинал взят у k_3300 в Донецкая область, пгт Анадоль. Прелюдия разборок с военнослужащими. Трасса Донецк-Мариуполь.
Жители Донецкой области десантникам из
25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады,
давивших бронетехникой своих сограждан:
"Чтобы вы сдохли в тех полях с голоду, отморозки е...аные !!!"

"Политическая пропаганда" уже освещала разборки местных жителей с войсками, верными хунте, припершимся и расположившимся возле пгт Анадоль, Волновахского района Донецкой области. Ниже размещены ролики с действиями, предшествовавшими заезду бронетехники на поля.


Видео Украинские танки наехали на мирных жителей Донбаса Опубликовано 16 марта 2014 года

На этом ролике хорошо видно, как представитель МВД - начальник Волновахского РУВД Владимир Викторович (фамилия неразборчиво), пытается надавить авторитетом и запугать людей. которые перекрыли трассу Донецк-Мариуполь и отказались пропускать технику, идущую. якобы на учения", Интересно. что наглости действий со стороны начальника и военных, наезжавших танками на людей и угрожавших протестующим чуть ли не физической расправой, поражаются даже украинские сетевые ресурсы, разместившие это видео. Начальник РУВД так и не смог объяснить, в соответствии с какими документами, выполняя чьи приказы и направляясь на какие учения бронетехника из-под Днепропетровска передвигается на гусеничном ходу по трассам Донецкой области. Талдычил как заведенный: "Вы не имеете право перекрывать движение!" Жители Волновахи! Возьмите на заметку эту личность и запомните хорошенько, кто в случае активизации террора со стороны "Правого сектора" и Нацгвардии, направленой против жителей Донбасса, будет прикрывать их действия в вашем районе!

На 4:15 к протестующим выходит уже знакомый нам по публикации в "ПП" балаболистый "офицер", который просит людей расступиться и не мешать проводить учения. При этом, продолжая разговаривать с людьми, дает отмашку солдатам оттирать народ и съезжать БМП-хами с шоссе в поле. Рассказывает, что они прибыл из Днепропетровской области, 25-й десантной бригады, движется с подчиненными на учения. На вопрос: какого черта они из Днепропетровской области заехали в Донецкую - начинает увиливать от ответа. В это время солдаты начинают ехать бронетехникой через толпу. Командир резко начинает провоцировать ситуацию, помогая солдатам расталкивать люей, кричит водителю "Хорошо! Вперед! Вперед, я сказал!" Скажите, не кривя душой: конкретно эти представители армии могут считаться для народа "своими"?


Видео колона бмп трасса Донецк Мариуполь Опубликовано 16 марта 2014 года

На этом видео заснят "уход" с трассы в поля "хэроев, которым сала". Обратите внимание, какими проклятиями провожают дончане зарвавшихся десантников, идущих напролом через головы сограждан к отрабатыванию бабла, выданного Коломойским.

И напоследок - несколько скриншотов (теперь я все видео/ рассматриваемые в постах сохраняю на компе) с портретами наиболее активных сторонников "учений". Если кому-то понадобиться более качественное разрешение - можно самостоятельно найти ролик в Интернете и посмотреть там. Я скачиваю с разрешением 360-480:

2014-03-17_150734

Начальник Волновахского РУВД Владимир Викторович

2014-03-17_151007

Один из самых борзых бойцов, в красных перчатках (возможно, сварочных крагах), грозившийся сломать камеру видеооператору. Возможно, представитель "Правого сектора", так как постоянно прячет лицо за воротом кофты.

2014-03-17_151624

Этот же ухмыляющийся борзый солдат в красных перчатках, с еще одним ухмыляющимся дебилом в маске.

2014-03-17_151807

Один из офицеров, заявивший, что ребята у него нормальные, после чего ему протестующие перечислили все угрозы, исходившие в адрес народа со стороны его "нормальных" ребят.

2014-03-17_151851

Тот самый командир-"балабол", который врет не краснея, забалтывает всякой херней и троллит народ (вместе со своим главным приспешником в красных перчатках).

"Политическая пропаганда". Уважаемые дончане! Земляки! Вы видите, что эти люди уже стоят в шаге от того, чтобы наплевать на народ и начать оказывать на него физическое воздействие. Задумайтесь, ваша ли это армия?

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments