sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Россия освободит всю Украину

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Россия освободит всю Украину
Оригинал взят у russkiy_malchik в Россия освободит всю Украину
Из сказанного вчера Президентом очевидно, каковы далее будут наши действия по отношению к Украине. Назвав украинцев и русских одним народом, Владимир Путин признал состоятельность украинского государства только в случае дружеского отношения с Россией и равноправного сожительства всех граждан, в том числе и Юго-Востока. Отделив народ от бандеровцев, пришедших к власти, и призвав жителей Украины самим навести порядок в стране, ВВП фактически указал на то, что киевская хунта обречена: либо она становится пророссийской властью, либо будет сметена народным гневом. Первое - из разряда дикой фантастики. С каждым днём хунта, несмотря на словесное задабривание Юго-Востока, продолжает репрессии и люстрации. Издевательство над руководителем первого украинского телеканала, замученный, судя по сообщениям, народный губернатор Донецка Губарев, выстрелы майдановского снайпера в Крыму - всё это факты усиливающегося терорра, и дальше будет только хуже. Россия не может и не будет закрывать на это глаза и готова защитить людей. Путин ничуть не лукавил, говоря, что мы не желаем раскола Украины. Раскалывает её Запад и нанятые им русофобы-нацисты, мы же только защищаем тех, кто к нам обращается за помощью.

В этом смысле было очень важно прямое обращение Путина к украинцам - предельно уважительное, честное и порядочное. Фактически Путин попытался пробиться к сердцам людей через толщу информационного колпака и развязанной против России истерики. ВВП прекрасно понимает, что люди находятся в психологических заложниках у хунты, а потому обратился к ним со словами любви и сочувствия. Уверен, это возымеет действие - недаром нацисты из партии "Свобода" так разозлились на телеканал, транслировавший эту речь. В то же время Россия официально поставила точку на том, что считает самозванную власть нелегитимной и недоговороспособной. "Там не с кем разговаривать". Значит, будет война - не с народом, а за народ. Против бандеровцев.

Таким образом, действия России в Украине будут наступательными. Имея плацдарм в Крыму, Россия продолжит давление на Киев и окажет невоенную помощь Юго-Востоку. Не исключено, что вежливые люди могут появиться в Донецке, Луганске и Харькове. А нацисты на территории Украины будут объявлены Россией вне закона. Почувствовав предметную помощь России и видя пример Крыма, Юго-Восток поднимется уже не тысячами, а миллионами. И пойдут на Киев, сопровождаемые российскими войсками. Русская весна освободит Украину - и мы ещё увидим на Крещатике ликующие толпы киевлян, встречающих российскими флагами освободителей.


РМ

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments