sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Счета украинской компании Roshen, принадлежащей фашисту и спонсору Майдана Порошенко - арестованы.

Оригинал взят у dr_rusi4 в Счета украинской компании Roshen, принадлежащей фашисту и спонсору Майдана Порошенко - арестованы.
Оригинал взят у zergulio в Счета украинской компании Roshen, принадлежащей фашисту и спонсору Майдана Порошенко - арестованы.


МОСКВА, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Счета украинской кондитерской корпорации Roshen в России арестованы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь корпорации Roshen Инна Петренко. "14 марта был наложен арест на наши счета в России", - сказала она.

Петренко также сообщила, что Roshen приостановила производство на российских предприятиях, которые находятся в Липецке и Липецкой области, с 19 марта на неделю. "Работа приостановлена в связи с тем, что вчера на наших липецких предприятиях проводились досмотры представителями главного управления МВД России по городу Москве на основании открытого уголовного дела, которое мы, со своей стороны, считаем сфабрикованным. В таких условиях производить продукцию невозможно", - пояснила она.

По словам Петренко, уголовное дело возбуждено в отношении ООО "Рошен", юрлицо корпорации, зарегистрированное на территории России в городе Липецке, и ОАО "ЛКФ "Рошен". При этом представитель компании пока не раскрыла информацию о том, в связи с чем такое дело возбуждено.

Липецкое предприятие входит в украинскую кондитерскую компанию "Рошен", подконтрольную структурам предпринимателя Петра Порошенко. Ранее Порошенко заявлял СМИ, что оказывал помощь участникам "евромайдана" в Киеве. Кондитерская корпорация "Рошен" приобрела акции липецкой кондитерской фабрики в 2001 году. Липецкая кондитерская фабрика выпускает несколько видов карамели, ирис, желейные конфеты, тоффи, печенье. Продукция производится на двух площадках: в г.Липецк и в с.Сенцово Липецкой области. По данным ЛКФ "Рошен", доля компании на рынке РФ составляет около 7%.


Нельзя финансировать фашизм (от которого погибло более двадцати миллионов наших сограждан) и зарабатывать деньги на это в России.

Что там с ПриватБанком, принадлежащим другому фашисту, бандеровцу и спонсору Майдана - Коломойскому?

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments