sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Оригинал взят у putnik1 в ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ


Это письмо важно для меня тем, что автор подтверждает два моих сообщения, одно из которых ранее он же, - киевлянин и в теме, - счел фейком, а сейчас понял, что не фейк. Но это письмо важно не только для меня, поскольку киевлянам и вообще населению Руины следует знать, что:

(а) в Киеве, действительно, существует находящийся под полным контролем неонацистов морг, куда ежедневно привозят для препарации трупы в пластиковых мешках, так что, если вы сколько-то молоды и хотя бы на вид здоровы, постарайтесь быть максимально осторожны,

(б) поскольку, как минимум, четыре месяца хунта не получит денег вообще ниоткуда, а Россия сделает все, чтобы хунте было чем хуже, и кроме того, система вычетов пойдет по нарастающей и печатный станок включился на полную мощность, выпуская ничем не обеспеченную бумагу, очень скоро понятие "что-нибудь поесть" для подавляющего большинства населения Руины станет заветной, трудно исполнимой мечтой,

(в) и кроме того, - как сообщает человек, которому я верю, а возможно, через пару дней об этом и сообщат, объяснив, что во всем виноваты "москали", - весенняя посевная этого года будет реализована на 13% от запланированного, а значит, дальше сами понимаете что.

В общем, так. Я не люблю давать советы в императиве, а если уж даю, так только если полностью уверен. Как был уверен в конце ноября, советуя близким друзьям бежать из Киева. Сейчас советую вторично: у кого есть еще какие-то ресурсы, закупайте элементарные лекарства и мыло. Но главное: крупу. Всякую. Лучше всего, из питательных, типа овсянки и гречки. Пока в магазинах есть и не очень дорого. А лебеды нарвать с апреля проблемы не составит.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments