sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Деструктивная роль олигархов Украины.

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Деструктивная роль олигархов Украины.
Оригинал взят у dedvlad8 в Евреи возглавляют все партии оппозиции на Украине
Оригинал взят у general_ivanov в post
Как известно, практически у всех лидеров свидомых революционеров нелады с пятым пунктом.
Бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон.
Дедушка Юли - Абрам Кельманович Капительман.
Бабушка руководителя "Свободы" Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию "Фротман".
Мама Кролика Сени Яценюка Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда раввину Бакаи.
Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом.
Луценко имеет израильский паспорт.
Бывший одесский мэр, правая рука Кличков Эдуард Иосифович Гурвиц... Продолжать?

Нема антисемiтизму, just the facts.







Если человек, называющий себя националистом, симпатизирует еврейским революционерам, то он является еврейским националистом.
Никак не русским (или украинским). Бесспорно. Капитан Очевидность.

Это я некоторым экс-соратничкам.

И поддержавший евреев на Украине экс-премьер Польши Качинский.

http://marucha.files.wordpress.com/2008/12/kaczynski_rabini.jpg


Деструктивная роль олигархов Украины

http://www.proza.ru/2012/09/20/493

Согласно рейтингу журнала «Корреспондент», среди наиболее богатых людей Украины первое место занимает донецкий олигарх Ринат Ахметов, активы которого выросли до $25,6 миллиардов. Ахметов занял 39-е место в рейтинге богатейших людей планеты по версии журнала Forbes, эксперты Forbes оценили его состояние в 16 $млрд. Второе и третье места занимают соответственно, украинско-израильские миллиардеры группы «Приват» и спонсоры Движения Хабад Геннадий Боголюбов - $6,6 млрд. и Игорь Коломойский - $ 6,2 млрд. Миллиардер-иудей Виктор Пинчук (East One LLC), сумел удержаться среди наиболее состоятельных граждан Украины с капиталом 2,86 млрд долларов.

На 12 месте «Корреспондента» владелец группы "DCH" бизнесмен еврейского происхождения Александр Ярославский (его активы оценены в 1,2 млрд. дол., в 2010 р. - 797 млн.дол.), на 41-ом месте – народный депутат Украины и лидер Украинского еврейского комитета Александр Фельдман (291 и 215 млн. дол. соответственно), на 92-ом месте -- президент АТ "УПЕК" бизнесмен Анатолий Гиршфельд (56 и 55 млн. дол. соответственно).
Бизнес-партнер Рината Ахметова россиянин с украинским гражданством Вадим Новинский за 2011 год увеличил состояние на 63% до 4 373 млн. долларов. Друг и бизнес-партнер Р. Ахметова вице-премьер Украины Борис Колесников – владелец ХК Донбасс,  чье состояние по оценке журнала «Фокус» достигло в 2011 году $ 292,5 млн занял 59 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины.

Министр экономического развития и торговли Украины, экс-министр иностранных дел Украины, экс-глава совета Нацбанка Украины и «белый монах» киевского Ионинского монастыря и выкрещенный еврей (по словам Главного раввина Украины Раввина Яакова Дов Блайха) Петр Порошенко имеет капитал 1,120 млрд долл. Основу капитала кума В. Ющенко П. Порошенко составляют активы "Укрпроминвеста", который владеет многими крупными и средними бизнес-структурами. В их число входят автокорпорация "Богдан", кондитерская корпорация "ROSHEN", завод "Ленинская кузня" и холдинг "Укравтозапчасть". Помимо этого, Порошенко контролирует "5 канал".  П. Порошенко является ко-спонсором ряда проектов совместно с Израилем, включая винницкие проекты, к которым проявляет повышенное внимание Моссад.

Министерство экономического развития и торговли, которым руководит П. Порошенко, инициирует сокращение в 5 раз - с 1492 до 290 – государственных предприятий, не подлежащих приватизации. http://www.unian.net/news/526567-poroshenko-hochet-prodat-bolee-tyisyachi-predpriyatiy-ne-podlejaschih-privatizatsii.html/.

Наибольшие темпы роста бизнеса продемонстрировал олигарх Дмитрий Фирташ, а больше всего потерь претерпели большинство бизнесменов, связанных с политсилой БЮТ-Батькивщина. На Украине несколько десятков миллиардеров, а суммарные активы 100 наиболее богатых представителей Украины составляют свыше $83 млрд, что равняется 61% ВВП Украины. Увеличилось состояние крупнейших спонсоров Януковича: Ахметова (увеличил состояние вдвое, до $15,6 млрд.) и Фирташа (увеличил состояние в 5 раз за год).

В связи с тем, что Президент Украины Виктор Янукович не решился вступать в открытый конфликт с олигархами, он пошел по пути сворачивания социального государства в Украине и значительного расслоения общества. Приближенные к Президенту Украины миллиардеры получают от В. Януковича колоссальные привилегии и под видом «защиты национальных интересов» грабят Украину.  Издержки перекладываются на бюджетников и малый и средний бизнес, в то время как крупный капитал получает максимальные выгоды и доходы.
По оценкам экспертов, «под Ахметова" на Украине разворачивается целая программа модернизации ТЭЦ, суть которой сводится к тому, что вместо газа будут использовать уголь, который по большей части контролируется Ахметовым и "Семьей" http://www.epravda.com.ua/columns/2012/08/28/333007/.

Неудовлетворительное продвижение переговорного процесса лидеров  России и Украины по газовым вопросам и поэтапной интеграции Украины в Таможенный Союз, Евразийский Союз, как и в ЕС, обусловлены в значительной мере тем, что затрагивают непосредственные интересы  олигархов-монополистов двух стран, желающих продолжать «решать вопросы» в своих личных интересах, подменяя государственные, в контексте стремления Президента РФ Владимира Путина вывести государственные отношения Украина-Россия на новый высокий уровень. Украина: Евросоюз или ЕврАзЭС. 06.12.2011 Матвеев Владимир http://dc-summit.info/temy/vneshnjaja-politika/1964-ukraina-evrosojuz-ili-evrazjes.html/.

Предлагая Украине взаимовыгодные интеграционные проекты, лидер Владимир Путин показывает, что никакие личные интересы олигархов двух стран не в состоянии заменить (меж)государственные интересы и сблизить Украину с Россией, в то время как российским и украинским олигархам в окружении Президента Украины Виктора Януковича удается создать у Президента Украины иллюзию того, что они могут «договориться» при посредничестве российских олигархов с Кремлем на выгодных для окружения В. Януковича условиях. При этом эксперты и бизнесмены совершенно не учитывают тот факт, что ВВП Украины коррелирует не с ценой на газ, а с ценой на металл. http://www.proza.ru/2011/12/04/1378/.

Ярким подтверждением сказанного является информация о том, что партнер олигарха И. Коломойского, украинский бизнесмен еврейского происхождения Александр Ярославский (Харьков), открыто заявил журналистам в Лондоне, что может решить «все вопросы в Кремле через миллиардера Олега Дерипаску», с которым у него есть общие бизнес-интересы, как и с группой Ротшильда.  В книге «Национальные кланы Украины» раскрыты аферы группы «Приват» олигархов И. Коломойского-Боголюбова, осуществляемые под прикрытием украинских коррумпированных чиновников высшего ранга, проводящих зачастую политику с антироссийским вектором в области нефти и газа, ферросплавов и других, а также их причастность к финансированию лидеров оппозиции в РФ. Во многом благодаря деятельности олигархов и «многовекторности» лидеров нынешней Украины, Украина стоит на пороге глубокого кризиса.

В отличие от олигархов Украины, олигархи России не определяют политику страны, являясь спонсорами бюджета, в то время как бизнес олигархов Украины поддерживается из госбюджета, за счет граждан Украины, налогоплательщиков. Еврейские олигархи Украины и России привыкли решать стратегические вопросы без участия лидеров государств, через свои устоявшиеся в целом деловые связи, что наносит существенный ущерб как государственной экономике Украины, межгосударственным отношениям и вхождению Украины как в Таможенный Союз и ЕврАЗэС, так и в Евросоюз.

Мэр Харькова
Кернес Геннадий Адольфович



Игорь Коломойский возглавил евреев Европы
http://ukrrudprom.ua/news/Igor_Kolomoyskiy_vozglavil_evreev_Evropi.html

Знаковая активизация сионистов на Украине
http://vybor.ua/article/economika/znakovaya-aktivizaciya-sionistov-na-ukraine.html

Коломойский: евреи приведут Украину в Евросоюз
http://newsland.com/news/detail/id/597367/

Они уже нас приводили к революциям и потрясениям, кто забыл- освежите память

http://youtu.be/zgDv-U3FvJo

Обращение болгарина к русскому народу
http://ru-an.info/новости/обращение-болгарина-к-русскому-народу/

Украина может повторить судьбу Болгарии, превратившись в колонию под политическим управлением Евросоюза
http://kem.kp.ru/daily/26166.5/3053702/
Хорошая и объективная статья!! Читать и думать!


Евробыдло ждут в ЕС,
Тот , кто главный .. Евребес
Тянет дураков в Европу,
Свой имея интерес

Тарас Черновол: Коломойский спонсирует «Свободу»
http://www.aif.ua/politic/ukraine/998960

Игорь Коломойский возглавил евреев Европы
http://ukrrudprom.ua/news/Igor_Kolomoyskiy_vozglavil_evreev_Evropi.html

Знаковая активизация сионистов на Украине
http://vybor.ua/article/economika/znakovaya-aktivizaciya-sionistov-na-ukraine.html

Сергей Ратушняк - «Свободу» Тягнибока финансирует еврей Коломойский

http://tribunanaroda.info/content/view/3016/46/

Коломойский: евреи приведут Украину в Евросоюз

http://newsland.com/news/detail/id/597367/

Они уже нас приводили к революциям и потрясениям, кто забыл- освежите память

http://youtu.be/zgDv-U3FvJo


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments