sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Контрреволюционеры должны быть наказаны

Оригинал взят у donetsk_elenka в Контрреволюционеры должны быть наказаны

Кто не скаче той москаль, а москаляку на гыляку. Че-то москали совсем распустились - референдумов требуют и вообще не ласковые какие-то...
" Донецкую прокуратуру взяли штурмом, а такой обиды  прокуратура стерпеть и простить не может по понятиям по закону от титушек донецких. Это только героям майдана и чеченской войны вроде Музычко дано такое право захватывать что им вздумается - прокуроров  и милицию жечь убивать бить и милицию под конвоем водить и строить. Потому что донецкие не скачуть и вообще они москали и российские туристы а значит - неблагонадежные контры и враги революции. А революцию и ее право бить и крушить власть обязана защищать. Власть вспомнила - что она инструмент подавления господствующим классом низов, а не какой-то там диктатор Янукович, который муху пришлепнуть и то боялся.

Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области начато расследование по статье 109 УК - действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти.

Кроме того, на здании прокуратуры был установлен флаг другого государства (а это что еще за статья такая?).

"В это производство объединены материалы уголовных производств, открытых по фактам захвата государственных зданий или сооружений и массовым беспорядкам, - говорят в пресс-службе прокуратуры Донецкой области. - Следствие проводится Управлением Службы Безопасности в Донецкой области".

А именно, митингующие окружили здание прокуратуры и выдвинули требования, которые грубо противоречили действующему законодательству, - пожаловались в ведомстве. - Отказываясь вести любые переговоры, группа молодых людей насильственным путем захватила здание прокуратуры Донецкой области, врывалась в кабинеты работников и учинила разгром в служебных помещениях. ".

"Мною лично были скоординированы действий органов милиции и службы безопасности для расследования этих событий, - отметил прокурор Донецкой области Николай Франтовский. - Создана группа следователей и процессуальных руководителей, с которыми отработан план первоочередных действий для расследования этого дерзкого преступления, квалифицированного, как действия направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или захват государственной власти. Подчеркиваю, что кругу причастных к этому тяжкому преступлению, который уже определен по результатам изучения видеонаблюдения, будет дана правовая оценка в строгом соответствии с действующим законодательством"

Появилась официальная информация о первых жертвах политических репрессий новой власти

14 человек задержали в Украине за сепаратизм. Об этом в эфире «5 канала» заявил и.о. генерального прокурора Олег Махницкий.

По его словам, относительно девяти человек составлено сообщение о подозрении и они объявлены в розыск.


«На сегодняшний день сообщено о подозрении в совершении преступления и задержаны 14 человек, в отношении семи лиц суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста», — рассказал олег Махницкий. На сегодня открыто 137 уголовных производств, связанных с сепаратизмом.http://rusvesna.su/news/1395358859


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments