sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

ВЕЛИКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ ПСТО

Оригинал взят у plotnikk в ВЕЛИКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ ПСТО
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВЕЛИКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ ПСТО
Убежден, что товарищи Ярош, Музычко и Парубий настоящие патриоты ... России, не исключаю, что они ещё и кадровые, законспирированные офицеры ГРУ, приложившие максимум усилий для укрепления отвращения украинцев и россиян к нынешней киевской хунте ( при наборе слова всегда почему то получается хуете ).

Ярош : Взорву газо и нефтепроводы !
Музычко : Всех убью и повешу! Дайте сапогом по роже, не могу, как хочу !
Парубий : Насрать на всех хохлов, кто едет в Россию работать, пусть визы оформляют!

Великолепная подрывная работа, заслуживающая минимум ордена " За заслуги перед отечеством". Никакие танки и самолеты и корабли не смогли бы сделать большего : всю Украину трясет, восток и юг воют и рвутся в Россию от ужаса, Пиндостан и Гейропа в ступоре.

Крым без единого выстрела за две недели стал российским. Обама уже интересуется у своего Госдепа : уж не на те ли выделенные Америкой на революцию в Украине 5 ярдов был куплен для русских этот Крым ?

Ну и отдельное спасибо надо сказать сенаторам, конгрессменам США и лично Обаме санкционировавшим запуск в России национальной рассчетной финансовой системы, начало выхода из долларовой зоны, засветившим по-полной практически весь состав своих агентов влияния и пятой колонны, выползших на Марш мира, и наконец то давшим старт Русской весне и возрождению Русского мира.

Предлагаю чего-нибудь воздвигнуть в их честь, чего нибудь издать красочное, снять что нибудь пафосное и спеть что нибудь благодарственное.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments