sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Балаклавская олигархическая идиллия

Оригинал взят у colonelcassad в Балаклавская олигархическая идиллия


Не все знают, но у нас набережные Балаклавской бухты, где раньше при Советском Союзе базировались подводные лодки и различные катера, сейчас практически полностью выкуплено http://www.voicesevas.ru/2014/03/blog-post_8940.html олигархами,  которые незадолго начала киевских событий, лоббировали идею о распродажи окрестных земель уходящих вверх по склонам от бухты, для строительства отелей и частных домов.



Бухта забита различными дорогущими яхтами до 5 млн. евро за штуку, на которые у обычных севастопольцев денег естественно нет.



Самыми интересными объектами по берегам Балаклавской бухты являются яхт-клуб сына Януковича http://censor.net.ua/photo_news/176953/stroeniya_yanukovicha_v_balaklave_kompleks_vipurovnya_i_dorogie_yahty_fotoreportaj,





а так же клуб "Golden Symbol" принадлежащий депутату "Батькивщины" Андрею Сенченко, который до 2014 года активно поддерживал украинизацию Крыма, а в период революции, открыто выступал в поддержку фашистской хунты, призывал штурмовать http://www.politnavigator.net/senchenko-prizval-k-shturmu-zakhvachennykh-zdanijj-v-krymu-kunicyn-zaveril-chto-sily-est.html захваченные "вежливыми людьми" здания Верховного Совета и Совета Министров Крыма, называл руководителей Крыма аферистами, за что получил пост зам.главы администрации Турчинова, а несколько позднее был объявлен новыми властями Крыма персоной нон-грата.


Сенченко

В этой связи весьма забавно наблюдать, как "злочинная влада" и "борцы со злочинной владой" мирно сосуществуют в вопросах собственности, отобранной у Севастополя. Вызывает недоумение, что в Балаклаве до сих пор существуют подобные объекты, принадлежащие людям, которые пытались повесить на севастопольцев фашистский хомут.
Полагаю, что данная ситуация должна быть разрешена, путем изъятия этой собственности - как Сенченко, так и сына Януковича в собственность города Севастополя и набережная Балаклавы должна быть возвращена горожанам.



В целом же, даже если рассматривать только категорию "олигархов", то только в Севастополе есть немало объектов, которые можно и должно вернуть в гос.собственность, начиная с Севморзавода, принадлежащего спонсору "евромайдана" Порошенко.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments