sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Аня сирота, очень хочет найти новую маму и доброго папу.

Оригинал взят у dro63 в Аня сирота, очень хочет найти новую маму и доброго папу.
Оригинал взят у dro63 в Аня сирота, очень хочет найти новую маму и доброго папу.

И вновь город Челябинск.
Знакомьтесь: Аня – ребенок-инвалид, передвигается самостоятельно.

Девочка трудолюбивая, добрая, ласковая. На уроках Аня активна, старается выполнить все задания, просит дополнительный материал для работы на уроке. С удовольствием заучивает наизусть стихотворения, умеет объяснить смысл пословиц, грамотно отвечает на вопросы. Аня много читает, любит танцевать, петь, посещает кружки: мягкая игрушка, вышивка. Девочка – постоянная участница конкурсов, концертов, спортивных мероприятий. Быстро находит общий язык как с одноклассниками, так и с взрослыми людьми.

Другие фотографии Ани смотрите тут




Если вы задумались о приеме ребенка в семью, обратитесь в отдел опеки и попечительства министерства социальных отношений Челябинской области по тел.: 8 (351) 232-39-12, 232-41-41.

Под катом можете прочесть отрывок из моих воспоминаний.


ВСЕ ЭТО НЕ ПРИДУМАНО МНОЮ — ЭТО РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ.

Весть о том, что за буханку хлеба отчим жестоко высек меня ремнем, конечно, быстро разлетелась по интернату. Уверен, что рассказал об этом всем мой брат Юрий. И моя жизнь в интернате стала невыносимой: старшеклассники стали изощрённо и постоянно измываться надо мной, не давая проходу своими издёвками. Что было делать мальчишке? Как выживать? Такая ситуация озлобила, ожесточила, и я стал делать все всем назло и вопреки, не разбирая уже при этом, кто там прав, а кто виноват.
У соседа, жившего около интерната, я утащил курицу: оторвал ей
голову, а затем забросил в его огород.
Мне стало нравиться, например, лазить по почтовым ящикам и
вытаскивать чужие газеты и письма. Я их прочитывал, а затем —
выбрасывал.
Разумеется, вскоре меня поймали и отвели к директору интерната. И снова примчался Антон Федотович и жестоко наказал меня. На
новогодние каникулы отчим взял брата Юрия домой, а меня оставил в интернате. Для мальчишки это был почти смертельный удар. Каждый день, на протяжении всех зимних каникул, утром и вечером я выбегал на остановку, встречая каждый автобус, плакал и всё надеялся, что вот-вот мама выйдет из автобуса и заберет меня домой. Но чуда, увы, не произошло…
За некоторое время до описываемых событий я заинтересовался
изучением немецкого языка. И учительница стала заниматься со мной дополнительно. Она была со мной ласкова и внимательно, я тянулся к ней всей душой….И думал, как было бы хорошо, если у меня была бы такая мама… Но мама никогда не была так внимательна ко мне, а понятие «родительская любовь» мне так и осталось неведомо…
Помню, когда мать приготовила холодец и посадила меня с братом его есть, то я, конечно, поел.
Но в ванной я потерял сознание. Когда очнулся, то лежал на кровати. С тех пор и до сегодняшнего дня к холодцу я больше не притрагиваюсь.
(Воспоминания."Воспитатель.От детдома до зоны.")


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments