sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Вы главное не забывайте - в укрейн всё нормально. приезжайте! убеждайте;)))

Оригинал взят у fish12a в Вы главное не забывайте - в укрейн всё нормально. приезжайте! убеждайте;)))
Оригинал взят у shrek1 в Вы главное не забывайте - в укрейн всё нормально. приезжайте! убеждайте;)))
Ни одна ночь в Киеве нынче не проходит без происшествий. Вчера в бизнес-центре на Днепровской набережной ограбили сразу 17 офисов, а чуть раньше на Крещатике пострадали три музея и приемная оскандалившегося нардепа от «Свободы» и известного актера Богдана Бенюка.

24 марта около 14.30 неизвестные расстреляли трех представителей Самообороны Майдана возле станции метро "Харьковская" в Киеве. Один из них ранен в ногу, второй - в грудь, третий - в ноги. Все пострадавшие выжили и на данный момент госпитализированы.

В селе Ясенево-2 Любашевского района [Одесская область] произошло убийство. На днях там задушили секретаря местной ячейки Компартии, 76-летнего Анатолия Алехина.Партийные товарищи погибшего не исключают, что с ним расправились из-за политических взглядов: в доме Алехина ничего не было похищено, зато кто-то разгромил шкаф с партийной литературой и символикой. Коммуниста задушили красным флагом.

В центре Киева неизвестными был избит до смерти активист Майдана 21-летний Тимофей Стеблий. Парня избили бейсбольными битами люди в камуфляжной форме и с масками на лице. Произошло убийство прямо у баррикад. Показательно и цинично

В Деснянском районе города Киева такой же диверсионной группой были совершены нападения и разбиты несколько залов с игровыми автоматами. Всю наличность злоумышленники забрали с собой, отобрав мобильные телефоны и личные вещи у администраторов. Очевидцы говорили, что злоумышленники действовали довольно оперативно и слаженно, словно готовились к этому не один месяц.

На днях был зафиксирован случай нападения на круглосуточный продуктовый магазин с целью ограбления.«В других районах города тоже происходят подобные нападения и погромы. При этом люди в форме Самообороны Майдана демонстративно выкрикивают лозунги: «Слава Украине! Героям слава!». Это не единичные случаи – такие вещи приобретают системный характер.


Я надеюсь, мне зачтется от новой влады? Я ведь только исполняю её приказ - доносить до всего мира как хорошо и спокойно стало после победы майдауна.
Я и впредь буду это делать и друзей буду просить, ведь все должны знать КАК ХОРОШО-ТО стало....

СВОБОДА!!!!

А еще музеи, банки, рестораны и кафе, магазины, банкоматы.
В целом-же все спокойно и прэлестно. Постреливают, пограбливают, дерутся, вандальствуют.
А так - все вполне прилично. Жить можно...


А видео посмотрите обязательно!
Точная картина того, что происходит в укрии.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments