sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Жестко на тему националистичности. 18+. Креаклам и нацистам не читать ради сохранения здоровья

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Жестко на тему националистичности. 18+. Креаклам и нацистам не читать ради сохранения здоровья
У меня дядя (старший брат отца), умер от ран в Германии 30 апреля 45 года. Так что текст ниже я по сути очень разделяю. Надо делами доказывать свою пригодность к жизни и в профессиональном и во всех других отношениях. Тогда тебя будут уважать по всем параметрам. В том числе и по национальному.

Оригинал взят у shrek1 в чего-то Кадыровым зацепило. эк как Рамзан Ахматович на нечисть действует
Большая просьба всем обеспокоенным "чистотой нации" - идите на хуй (прошу прощения за акцент)

За то что сейчас делает Кадыров, он для меня более Русский, чем Вася Иванов из Бирюлево-товарное, за 50 рублей обривший прыщавый череп, усосавший пару банок Охота-крепкое и зигующий в большом коллективе единомышленников, ибо так не опасно.

Вот этот вот казах, который в 41-м ушел на фронт 16-и летним пацаном обманув военкомат, он погиб в 44-м. Не дожил до Победы всего месяцев восемь. Погиб в 19 лет. Из них три с лишним года он жил на Войне.

Так вот. Он для меня в тысячи раз более русский, он МНЕ ближе чем "чистый славянин" бандера. Потому как последствия "чистой нации" - выблядки майданные, бегают по моей Украине и творят фиг знает что, а после этого Пацана остался только комсомольский билет с неуплаченными взносами (но на фронте взносов не платили, а больше он нигде и не был)



И вот только когда я думаю о таких людях, я могу во всю свою славянскую глотку, проорать

СЛАВА РОССИИ

так что врагам тошно будет

(массовые отфренды приветствуются, я тоже иногда за чистоту списков)


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments