sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Репрессии в ЖЖ

Оригинал взят у cycyron в Репрессии в ЖЖ
Прошу откликнуться mondor1, nilats1 и всех других, кого по-хамски закрыли! Сообщите, пожалуйста, об этом.

Оригинал взят у taisya_2121 в Репрессии в ЖЖ
Друзья!

26 марта 2014 года мой жж   tais_2121  был заблокирован. Без объяснения причины появилась запись, что журнал теперь только для чтения, и я уже не могу делать новые записи. Сделала запрос сюда LiveJournal.com Support
Пока ответа нет. Буду писать и распространять информацию в этом журнале.


UPD.  28 марта 2014г. конфликтная комиссия ЖЖ сообщила мне, что я "использую свой журнал для агрегации записей других пользователей в виде перепостов. По этой причине моему журналу был присвоен статус "только для чтения". И если я хочу продолжать данный вид деятельности, то мне необходимо перейти на платный аккаунт.

Мое мнение: им не понравился сам характер, сам патриотический, пророссийский дух тех статей и записей, которые я размещала в своём журнале. Эти статьи страшны врагам России, так как помогают сплотиться патриотам, разобраться в текущих событиях, увидеть своих соратников, единомышленников с одной стороны и недругов с другой.
Я размещала их вовсе не для какой-то дурацкой "агрегации", а для своих друзей, а их у меня было 248 человек, которые в свою очередь  также копипастили и распространяли эти статьи далее уже среди своих друзей. А ведь известно, что "когда идеи овладевают массами, они становятся силой"!
В последнее время, когда события разворачиваются с невероятной скоростью, они освещаются другими авторами,  быстрее, чем успеваю сделать это я. Посты моих друзей, где в словесной форме очень точно и логично выражались и мои мысли по поводу происходящего, я не считала зазорным разместить у себя в журнале, чтобы донести их до других людей.
Забаненный журнал - это ничто иное, как одно из проявлений информационной войны, развёрнутой против России по всем фронтам.
По поводу платного аккаунта. Я НИЧЕГО не зарабатывала и не зарабатываю в ЖЖ. Наоборот кто-то другой зарабатывал и продолжает зарабатывать, размещая на моей странице свою рекламу. И я - НИЧЕГО, НИ КОПЕЙКИ не имела и не имею от размещения ИХ рекламы на моей странице, куда заходят МОИ друзья.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments