sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

В Мариинском парке еврофашисты снесли братскую могилу киевлян - участников Октябрьского восстания

Оригинал взят у varjag_2007 в В Мариинском парке еврофашисты снесли братскую могилу киевлян - участников Октябрьского восстания
В Мариинском парке Киева неподалеку от Верховной Рады уничтожен памятник, установленный на братской могиле участников Октябрьского восстания 1917 года  (напомню, что тогда при власти была Центральная рада)..

Ранее венчавшая постамент урна из красного гранита исчезла, а плита с надписью «Героям Великой Октябрьской Социалистической революции – рабочим и солдатам, которые погибли смертью храбрых в боях за власть Советов 11 – 13 ноября (29 – 31 октября) разбита вдребезги. Также уничтожены элементы декора по бокам памятника.

Так памятник над могилой выглядит сейчас:


Так он выглядел ранее:

п1

Это не первый случай осквернения захоронений Мариинском парке. Ранее активисты Майдана изрисовали в цвета УПА памятник, установленный на братской могиле участников Январского восстания 1918 года, о чем первой в своем блоге на УП сообщила активист Майдана Татьяна Черновол, назначенная новой властью руководителем до сих пор не созданного Антикоррупционного бюро.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments