sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Парадоксальная Россия. ( слив дезинформации противнику)

Оригинал взят у plotnikk в Парадоксальная Россия. ( слив дезинформации противнику)
1396256424_podb_02

Никогда, ничего не поймут о России те, кто не понимает основ деятельности комитета государственной безопасности.
Для понимания КГБ мало о нем читать, в нем нужно прибывать.

35 лет назад , во время 1000-тия празднования Православия на Руси, для всего советского народа, за исключением кучки отщепенцев, диссидентов , фарцовщиков и маргиналов было понятно , что хрущевское уклонение от курса построения социализма в СССР, оппортунизм и троцкизм партийной номенклатуры, подорвал основы советской народной экономики и привел к поражению страны в «холодной войне» с империалистическим Западом . Оставалось считанное количество месяцев до общественно-экономической катастрофе. В это время было принято решение всем советским людям, всем сотрудникам КГБ а таких в СССР было более 80% от населения перейти на нелегальное положение.

Кому то по легенде было суждено стать капиталистами и олигархами, кто то должен был оставаться у мартеновской печи и у станка производя в глухих уральских подземных заводов современную военную технику и вооружения.
Пока кучка авантюристов захватывала власть, расстреливая последний Верховный Совет в Москве, основное население сосредоточенно выполняло мероприятия по маскировке на местности, решало вопрос выживания и обеспечения непрерывности производственного процесса. С этой целью в глубокое подполье был переведен пролетариат, а все сотрудники общества «Знание» были распределены в качестве миссионеров по храмам, синагогам и
мечетям.

Тяжелей всего приходилось бывшим районным и партийным деятелям, руководителям предприятий и заводов, так, как именно им в кратчайшие сроки была поставлена задача по легенде стать капиталистами, эксплуататорами и лидерами ячеек буржуазных партий на местах. Надо признать не все с этой задачей справились, множество предприятий было обанкрочено, производств остановлено, а оборудования испорченно. Времени на перезагрузку было мало, и люди , замечательные коммунисты порой не успевали правильно понять свою задачу.



А задача была на всю страну одна . Сплотится и стать единой вокруг концентрации основных государственных корпораций.
СМИ, банки, общественные организации все были захвачены западными агентами. Агенты англо-саксов писали конституцию, которую приходилось принимать, так , как под неё МВФ выделял необходимы для выживания советских людей деньги. Деньги тоже были западными, потому , как свои предатели троцкисты превратили в деревянные.

Все подразделения советского народа дислоцированные на территории России работали и служили не жалея себя . Кому то пришлось на время стать мелким лавочником, кто то выполнял задачу изображая из себя фермера или предпринимателя. Основная же часть населения сплотилась вокруг государственного бюджета, от чего получила название «бюджетники» . Именно они неся тяготы и лишения дела спасения государства продолжали самоотверженно трудится учителями, врачами, служить в армии и во флоте, нести нелегкое, порой неблагодарное бремя государственной службы в выборных и исполнительных органах страны.

А страна в это время под ударами международного империализма разваливалась на куски , которые подхватывали жулики и националисты. В бывшие части СССР порой чудом удавалось внедрить своих людей в высшие органы власти. Еще вчера многие из лидеров националистов были членами КПСС, обучались в Высших партийных институтах, и этот факт их биографии не возможно было скрыть от западных агентов . И по этому им пришлось проявлять себя яркими сторонниками интересов буржуазии и международных грабителей. Да, что говорить , им пришлось подавив звуки пионерского горна в своей душе стать лидерами уничтожения промышленности и социальных достижений в своих новых государствах.

Все было не просто эти 23 года. Советский народ в подполье, отщепенцы в рядах «элиты». Часто приходилось говорить одно, делать другое и вспоминать о третьим. Но, Ленина в основном сохранили. Мечты удалость припрятать, а мечи выковать.
Только тот, кто способен смотреть широко и перспективно мог все это время видеть успешность безнадежного мероприятия, твердость линии партии и всероссийского комитета защиты государства, непреклонность стражей мира и демократии.

Все ключевые точки государства оставались под надежным контролем, а все слабые места агентурной работой заполнялись своими людьми. И не только в государстве, но и в других странах. Моника Левински и Клинтон, Буш и Маргерет Тетчер, Меркель и Обама сделали все что бы дескредитировать западное потребительское общество, разоблачить хищническую сущность голого капитализма .

Но, всему тайному периоду приходит конец. Он же начало восстановления . И хотя пока не в том самом социалистическом виде, но уже на пути к нему. И Украина тому подтверждение. Самые лучшие сегодня наши агенты делают все для разрушения марионеточного государства. Конечно можно было его федерализмом и признанием русского языка государственным оставить в том подчиненном Западу виде еще на несколько лет.

Но, Тягнибок и Парубий , Тимошенко и Порошенко, Турчинов и Аваков отчаянно предпринимают все , что бы юго-восточные области в самое ближайшее время вошли как и Крым в состав России. И Яценюк неожиданно уничтожив пенсии, подняв на все налоги и добив население платежами за коммуналку делает самое главное , он ломает последнею надежду империалистическим кругам связываться с русскими. А он для них был и остается русским.

(Игры кончились. Продолжение следует)

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments