sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

ОРДЕН "КОМАНДА ПУТИНА" ВЫБИВАЕТ АМЕРИКУ ИЗ АМЕРИКАНСКОГО БУДУЩЕГО

ВОЮЕТ ЗА ВРЕМЯ, СОЗДАЕТ НОВОЕ БУДУЩЕЕ ДЛЯ ВСЕГО МИРА

Источник: Фейсбук Александра Собянина (https://www.facebook.com/alexander.sobianin/), руководителя службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества

Возвращение СССР и орден Путина



Сергей Доренко:
"Орден Фольксваген, орден Кока-Кола, орден Гугл, и так далее. Их боятся, с ними пытаются договариваться слабеющие национальные государства везде в мире. Но нигде в мире нет единого ордена, управляющего огромной страной типа России. Даже в Китае нет, потому что в Китае нет сращивания экономической и политической власти в единый кулак. А в России есть! Орден "команда Путина" - один из сильнейших орденов современного мира. Его цель - экспансия. Его цель - контроль.

Контроль ради чего? Контроль ради контроля, потому что реально идеологии нет. И экспансия не в пространстве, не завоевание территории, как это вы подумали на примере Крыма. Цель этого ордена - глобальная последовательная атака для завоевания ВРЕМЕНИ. И изгнание из ВРЕМЕНИ Америки, в том виде, в котором она присутствует. Путин пытается выбить Америку из американского глобального будущего. Путин создает НОВОЕ БУДУЩЕЕ как новый горизонт событий. Завоевание горизонта событий важнее завоевания территории, уж поверьте. В этой атаке идеологией нового ордена станет внешняя консервативность, не знаю, в какой степени искренняя консервативность сознания. В этой атаке союзником нового ордена станет глобальный Юг и Китай, временным союзником. Врагом станет Америка.

Идеальной конфигурацией нового мира станет Германо-Российский Союз, доминирующий в Евразии, с кучей всяких сателлитов и новых врагов. Это не СССР никакой! Забудьте старые трюки. Это вообще НЕБЫВАЛОЕ БУДУЩЕЕ! И ещё, как вы думаете, если Америку атакуют сейчас, это безумие? Ну не только мы, не только на Украине, Америку ведь многие атакуют по всему миру. Это что, безумие? А вдруг просто ВРЕМЯ пришло пошевелить кочергой старые угли в печке? Вдруг как раз ВРЕМЯ настало атаковать Америку? Пусть пока ещё вполне символически. Всем же понравилось. Неплохо в результате получилось, не так ли?! Слепцы, не будьте слепы к изменениям. МИР МЕНЯЕТСЯ! Всего вам доброго!".

[***] НОВОЕ СДЕРЖИВАНИЕ РОССИИ (STRATFOR) Американская стратегия после Украины: от Эстонии до Азербайджана. From Estonia to Azerbaijan: American Strategy After Ukraine // Технополис завтра (Краматорск). Перевод ИноСМИ. 28.07.2014.
http://conjuncture.ru/stratfor-29-03-2014/

[***] УКРАИНСКИЙ РАЗЛОМ: Принуждение Европы к поддержке Майдана и транзит углеводородов // ИА REGNUM. 18.03.2014.
http://conjuncture.ru/regnum-18-03-2014/

[***] Владимир Путин в подсознании Запада: ГЕРР ЭКСЕЛЕНЦ! Служить будем вечно?! Массовый психоз и групповая фантазия (по Ллойду Демозу) // Forbes.ru, блог-книга Осьминог, Алексей Вишня "Политтехно" и ЖЖ коми-пермяк. 17.03.2014.
http://kramtp.info/news/474/full/id=34018
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments