sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Спрашивали - отвечаем.

Оригинал взят у crustgroup в Спрашивали - отвечаем.
Мне уже задают понемногу вопросы о том, куда и как расходуются деньги, которые неравнодушные люди собирают на антифашистское Сопротивление.
Кому помогают и как. И что можно посмотреть в качестве результатов этой работы.
Скажу сразу: за прошедший месяц было очень много подготовки, когда люди получали деньги в подотчёт на некие действия, и сейчас я понемногу начинаю собирать назад выполненные работы, которые уже можно без стыда демонстрировать широкой публике.

Все вы, наверное, знаете сайт "Антимайдан".
На этом агрегаторе собирались новости, которые рассказывали о стихийном Сопротивлении хунте на протяжении февраля-марта 2014 года.
Сайт уже внесен в "чёрные списки" майдановцев-киберсотенцев, он уже несколько раз подвергался DDoS-атаке.

Мы открыли свой сайт. Встречайте: "Новороссия".

С сегодняшнего дня - это один из рупоров Сопротивления. Сюда будут поступать материалы об акциях Сопротивления в Донецке, Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Луганске, Одессе и во всех других городах Украины.
Для наполнения сайта настоящим, фактическим материалом, мы создали мобильные бригады фото и видеофиксации, которые смогут помочь нам показать вам настоящую картинку народного протеста, а не выхолощенные отцензурированные репортажи продажных киевских и местных СМИ.

Мы открыты к сотрудничеству с независимыми журналистами и блогерами, сайт рассчитан как на редакционные материалы, так и на размещение авторского контента.
Условие работы на сайте оговаривается сразу: это правдивость материалов. И их информационная целостность.
Чтобы не получилось, что "митинг вижу, а отморозков - не вижу". Ведь всё равно потом, если ты честный блогер или журналист - надо будет оправдываться.
Пишите о митинге "Правого сектора" - пишите. Но показывайте всё. Например, петарды и срач за деньги между правильными правосеками и "Братством":



Чтобы не было - с одной стороны "онижедети" - а с другой стороны "старушки с портретами Сталина".

Ну и, отдельное предуведомление для господ из "киберсотни".
Сайт пока поднят на бюджетном хостинге. Хостинг этот уже в России, доменное имя, как видите, тоже там. Поэтому закрыть "Новороссию" или подчистить там острые материалы, как это произошло с сайтом Павла Губарева - не получится.
Руки коротки у вас.

И да, DDoS-ить сайт бесполезно. Ибо бюджетный хостинг может быть очень быстро превращён в выделенный сервер с соответствующим программным обеспечением против DDoS-атак.
Всё продумано.
Как и десяток резервных площадок, которые смогут легко подхватить знамя Новороссии.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments