sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Размышлизмы.

Оригинал взят у plotnikk в Размышлизмы.
Удивительным образом порой происходят перемены. Такое ощущение , что возродился тоталитарно –номенклатурный строй, с цензурой в СМИ, преследованием инакомыслящих, самым дурным мракобесием, когда комиссары решали, что кому делать, что сеять, отнимали детей от родителей и насилием подавляли любое выражение недовольства населением.
Только сегодня это Брюсельские «еврокомиссары» , многие из которых были членами коммунистических партий, крайне левых радикальных движений, получили высшее идеологическое образование в Московских партийных школах при ЦК КПСС и МГИМО.

Сегодня они создают в Европе худшую версию застойного СССР с бюрократическим всевластным аппаратом и тупой лицемерной пропагандой.
Как быстро мир меняется. В России сегодня можно не опасаясь водометов протестовать против собственного народа , высказывая любое мнение через федеральные радио и телеканалы, а в Европе все СМИ как помешались . Дело дошло до того , что гера Шредера Европарламент вообще лишил официально свободы слова. Про Украину даже не вспоминаю. Там пол страны лишили права не только на выражение своего мнения, но и на использование, как официального своего родного языка. Бред полный. ..

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments