sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Ваше слово, товарищ Беркут!

Источник: http://ungu.org/?p=11787#more-11787



ВНИМАНИЕ СИЛОВИКАМ ДОНЕЦКОЙ, ЛУГАНСКОЙ, ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТЕЙ : ХВАТИТ ИСПОЛНЯТЬ ПРИКАЗЫ ХУНТЫ!

ВСТАНЬТЕ НА ЗАЩИТУ СВОЕГО НАРОДА. ПЕРЕКРЫВАЙТЕ ВЬЕЗДЫ В ОБЛАСТЯХ НА ТРАССАХ. НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. ТОВАРИЩИ СИЛОВИКИ, ОТКРЫТО СКАЖИТЕ -НА ЧЬЕЙ ВЫ СТОРОНЕ.

СТАНЬТЕ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ С НАРОДОМ ПРОТИВ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ! БЕРКУТУ СЛАВА!





Что нужно делать Юго-Востоку, если он хочет превратить Русскую Весну в Русскую Революцию:

1. Занятые здания не сдавать, а укреплять. На ночь должны быть не меньше 1000 человек, укрепленные и вооруженные.

2. По областям — «отрубать» местные СБУ. Занимать здания, выключать связь, лишать дееспособности. У СБУ в Киеве должна пропасть опора на местах. СБУ — противник №1 и его нужно вырубить любым способом и засветить агентуру.

3. Занимать региональные телестудиии и начинать свое вещание. Главное — сохранить технический выход на телесеть, а если журналисты разбегутся, можно делать что угодно — показывать ролики с ютуба, зачитывать новости. Главное — давать свою информацию.

4. Не «требовать» референдумы, а проводить их. Создавать избиркомы, требовать у официальных избиркомов списки избирателей, договариваться с типографиями и печатать бюллетени. Официальные власти, которые в Донецке тоже были за референдум, пусть помогают, но инициативу отдавать им нельзя.

5. Идти на шахты и заводы и вести агитацию. Пока что это революция молодежи и стариков. Остальные вкалывают и пиво пью. Шахты должны переходить в режим забастовки до полной определенности ситуации — уверен, что в случае воссоединения с Россией этот простой будет компенсирован.

6. Связаться с «Легитимным». Пусть сделает хоть что-то полезное — официально назначит народных представителей губерами Донецка и Луганска.

7. Среди милиции вести пропаганду невмешательства и неисполнения приказов на «защиту» подчиняющихся хунте органов власти. Даже пассивную защиту им запретить. Нечего елозить.

8. Части ВВ блокировать. Призывников, взятых по мобилизации призывать организованно перейти на сторону народа.

9. Желательно разблокировать границу хотя бы на нескольких участках — к Луганску на одном участке граница подходит близко — правда там только ЖД ветка.





г. Донецк, ул. Артема,74- Телеканал «Домбасс » (студия )
г. Донецк, пр-т Титова, 15а.Юниана(рядом с Домбасс арена )(студия)
г. Донецк Куйбышева, 61 -Донецкая областная государственная телерадиокомпания-
г. Донецк ул.Пехотная 3-А Самая Главное — Там стоят Телевышки от куда подается сигнал на Всю Область — Надо взять под контроль все это адресса — . Донецк ул.Пехотная 3-А НАДО взять телеканалы под контроль и сделать Обьявления и мобилизацию всех Людей ! Срочно отправить по всем адрессам по 20 человек к телебашням 30 ! РЕПОСТ — МЧИТЕСЬ В ОГА и ДАВАЙТЕ АДРЕССА И СОБИРАЙТЕ НАРОД и выдвигайтесь туда !

Пусть сотрудники милиции вспомнят о Беркуте, только мы были на их стороне, только мы считаем их героями!!!



1. Нужны машины с мегафонами - записать обращение и медленно ехать по городу, поднимать людей, интернет есть не у всех.

2. Выйти в эфир местных каналов.

3. Набат на церквях, как в Луганске — люди набежали сразу. Главное сейчас — поднять НАРОД, у которого нет интернета. Не все шахтеры сидят в контакте, куча народа и не подозревает о том, что сейчас происходит.

4. Переговорить с таксистами — чтобы подвозили людей, блокировали машинами площадь вокруг ОГА



Обращение к сотрудникам милиции, внутренних войск и офицеров СБУ всего Юго-Востока.

Призываем вас перейти на сторону народа и принять участие в освободительной операции от оккупантов ублюдочной киевской хунты!

Братья, Арсен Аваков ненастоящий министр МВД Украины. Он вообще в понарошку министр как и вся киевская хунта. Это самозванцы, захватившие власть в результате вооруженного госпереворота. Все их приказы незаконны и понарошку.

Главы СБУ, МВД, ВВ — отдайте приказ своим подчиненным перейти на сторону народа! Это же ваши земляки, соседи, ваши дети в одну школу ходят!

Юго-Восток уже не остановится, и вы это понимаете!





ИНСТРУКЦИЯ ГОРОДАМ И ПОСЕЛКАМ ЮГО-ВОСТОКА, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РЕФЕРЕНДУМУ И ЗАБАСТОВКЕ!

1. Собрали перед митингом актив. На нём избрали, грубо говоря, политического лидера и военного лидера.

2. Выбрали командира службы безопасности лидеров.

3. В отряды обеспечения безопасности набираются люди владеющие огнестрелом, пусть даже охотничьим. Дальше они несут вооруженную охрану лидеров, круглосуточно.

4. Выбрали командиров полков, комбатов, ротных и сразу же на митинге, начали запись в подразделения.

5. Сформировали колонны по ротам.

6. Привели народ под администрацию орать, просто толпу. Организаторы — 1-2 роты.

7. Одна-две роты штурмуют телерадиокомпанию, выходят в эфир с призывом присоединиться к восстанию, идти к ОГА и ТРК, объявляют народного губернатора, городского голову и просие органы власти. Продажные менты стягиваются туда. А в это время остальные роты:

8. Штурмуют районные отделения милиции, берут оружейки. Всё есть оружие! Приведение к присяге ментов, увольнение начальства, ввод в состав ОМ народных вооруженных коммисаров.

9. Вооружившись — зачистка города от правого сектора.

10. Взятие ВЧ и складов народными массами под контролем рот самообороны.

http://malaya-russia.blogspot.com/



Донецк Харьков Луганск нужно поставить блок-посты при въездах в город и контролировать транспорт. Помимо этого ж.д. вокзалы.

Приблизительные места расстановки блок-постов на карте. Есть закоулочные дороги, это понятно, но с Киева, Днепропетровска и др. регионов точно не будут ехать закоулками.

С собой желательно иметь хотябы палки. РЕШАЕТСЯ НАША СУДЬБА!









Сразу после своего формирования Народный Совет должен сделать заявление о том, что вся власть в Донбассе переходит к Народному Совету! Также необходимо обратиться к народу Донбасса с призывом сформировать отряды Народной Самообороны! И немедленно приступить к их формированию.

После этого взять под контроль УВД и райотделы милиции. Особое внимание оружейным комнатам!!! Провести сверку табелей оружия и фактического наличия, обеспечить охрану оружейных комнат. Поставить перед личным составом органов внутренних дел ультиматум: те, кто признаёт власть народа Донбасса в лице Народного Совета, должны немедленно переприсягнуть народу и выполнять приказы исключительно Народного Совета. Кто не согласен, должны явиться по месту службы, сдать табельное оружие, удостоверения и написать рапорт об увольнении. Необходимо обеспечить контроль исполнения данного решения.



Таким же образом необходимо поступить с СБУ и его сотрудниками. Руководители данных структур должны быть отстранены от должностей и заменены назначенными Народным Советом. Поручить «Беркуту» охрану ОГА и Народного Совета!



Также необходимо взять под контроль части внутренних войск и установить контроль через постоянных уполномоченных Народного Совета над их действиями.

Направить представителей в администрации городов и районов донецкой области для координации их деятельности и контроля за исполнением решений Народного Совета и организации аналогичной работы на местах.

Задержать губернатора Таруту и главу обладмнистрации Шишацкого, поместить их под арест.

Для решения данных задач необходимо минимум 5 тыс., оптимально — 10-15 тыс. человек.

Обязать предприятия, учреждения и организации всех форм собственности предоставить всем без исключения лицам, вступающим в отряды Народной Самообороны, оплачиваемые отпуска на время пребывания в формированиях Народной Самообороны.

Организовать учёт и контроль всех материальных ресурсов в области, обеспечить возможность их мобилизации для целей Самообороны (транспорт, машины и механизмы, стройматериалы и т. д.). Установить контроль над работой казначейства, направить уполномоченных Народного Совета в банки и финансовые организации, обязав их согласовывать все транзакции с уполномоченными.

Действовать нужно сплочённо и решительно!



Информация о том, как защитить себя при каких- либо штурмах:

1) Транспорт!
Пока автопарки городских автобусов и троллейбусов на ночном отдыхе, отправить туда команды, чтоб взять несколько автобусов и троллейбусов — подогнать их к ОГА и ими максимально заблокировать подходы и подъезды к Зданию. Шины проколоть, чтоб не смогли сразу отогнать при случае штурма. По желанию облить внутри и снаружи бензином, чтоб если понадобится отгородится от штурмовых групп стеной дыма и огня.

2) В здание необходимо как можно больше стволов, чтоб из каждого окна минимум по стволу (пусть даже ружья и травматы), чтоб в случае нападения вести максимально широкий обстрел.

3) Далее прямо сейчас по адресам магазинов продажи фейерверков и прочей пиротехники направить несколько команд для экспроприации. Файера, петарды и ракетницы также могут пригодится на случай штурма. Боевого оружия конечно на всех не хватит, но у каждого, повторяю У КАЖДОГО должно быть что-то для пассивной или (в идеале) активной обороны.

На первый момент пока хватит. А завтра в течение дня — группы закупки (или экспроприации, в случае закрытия торговых точек) в магазины охотник-рыболов, военторги, армейские магазины и прочие места компактного сосредоточения предметов способных использоваться для эффективной обороны.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments