sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Русские Витязи в небе над Донецком

Источник: http://ungu.org/?p=11800

По информации агенства Новороссия 7 апреля русские разведывательное самолёты совершили облёт территории над восточной частью Украины.



Русские разведывательное самолёты совершили облёт территории над восточной частью Украины. В 15 часов 20 минут по киевскому времени над Луганском в сторону Донецка на бреющем полёте пролетела пара российских боевых самолётов типа Су-27.
Это был разведывательный полет для обнаружения движущихся военных сил или специальных подразделений, которым поступил приказ из Киева на уничтожение мирных жителей Луганской, Донецкой и Харьковской областей.

В случае, если эти спецподразделения начнут убивать мирных жителей, русскиемиротворческие силы будут введены в данные регионы с целью защиты граждан.

Луганск и Донецк видео!







Тем временем в самом Луганске генерал УМВД, назначенный хунтой для того, чтобы покончить с Сопротивлением в Луганске, взят в плен патриотами.

Спецназ, охранявший Гуславского, в один прекрасный момент снял оцепление вокруг генерала и отдал его митингующим.



Кадры штурма СБУ в Луганске 06.04.14



Слава Беркуту! Слава спецназу!

Россия может направить войска в Донецкую область в ответ на просьбу самопровозглашенного Народного совета ввести миротворческий контингент, заявил в понедельник, 7 апреля, депутат ГосдумыРФ, член высшего совета партии Единая Россия Вячеслав Никонов, пишет korrespondent.net.

«Все может быть формализовано так или иначе, и еще вопрос, кто им (жителям Донецкой области – ред.) может помешать в этой формализации. Если правительство Киева будет вводить войска или использовать спецподразделения, то это может вызвать еще больший взрыв и российское вмешательство. Во всяком случае, никто не отменял выданное президенту Путину Советом Федерации разрешение на использование вооруженных сил», — передает слова Никонова информагентство РИА-Новости.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments