sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Депутат от правящей партии Украины хочет расстрелять миллионы "существ" на Востоке страны

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Депутат от правящей партии Украины хочет расстрелять миллионы "существ" на Востоке страны
Оригинал взят у i_m_ho в Депутат от правящей партии Украины хочет расстрелять миллионы "существ" на Востоке страны
Депутат от бандеровской партии ВО "Свобода" (входит в правящую коалицию, представлена в правительстве первым вице-премьером, несколькими министрами, а также генеральным прокурором) Ирина Фарион решила не уступать Юлии Тимошенко в решимости организовать геноцид русского населения на Украине. Правда, она это делает не в частном разговоре телефонном разговоре, а вполне открыто:



Хотелось бы, конечно, напомнить Ирине Фарион, что, если бы в 1654 году москали не вступили в войну с Польшей, никаких украинцев сейчас просто не существовало бы. Потому что шляхта собиралась сделать с ее предками ровно то самое, что она теперь призывает сделать с русскими. К сожалению, миллионам русских на Украине не повезло в 1991 году: когда сепаратисты развалили СССР, они оказались отрезанными от России вместе с подаренными УССР Лениным, Сталиным и Хрущевым территориями. Так, вопреки здравому смыслу, они поневоле стали согражданами пани Фарион, и теперь пытаются исправить историческую несправедливость.

Собственно говоря, сам бунт на Юго-Востоке произошел не из-за мифической "руки Кремля" (Кремлю такой геморрой сейчас совсем некстати), а из-за того, что к власти в Киеве пришли фарионы и фаиончики. Чего стоит один ее урок в детском саду, который вся русскоязычная Украина очень хорошо усвоила еще 4 года назад:




Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments