sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

УкроГУЛАГ.

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в УкроГУЛАГ.
Оригинал взят у rsbeerman в УкроГУЛАГ.
09.04.2014г. Киев. Украина.

УкроГУЛАГ.

Тревожные сообщения приходят к нам с Юго-Востока Украины.
По информации независимых источников в "Шахтерском Краю" Украины по поручению Временного Правительства в кротчайшие сроки будет восстановлена система исправительно-трудовых лагерей для политических заключенных. Выступая 8 апреля 2014 года в Луганске, перед сотрудниками милиции, кандидат в президенты Украины Олег Ляшко заявил, что Верховная Рада уже принимает люстрационные законы и законы направленные на сохранение территориальной целостности Украины. Так, со слов кандидата в президенты, за поднятие флага России срок до 5 лет лагерей, за призывы к отделению регионов, т.е. сепаратизм – от 15 лет лагерей до пожизненного заключения, а за политический экстремизм – 25 лет. Также, Верховная Рада, в срочном порядке, принимает закон о УкроГУЛАГе. Как нам разъяснили законодатели Киева, название УкроГУЛАГ выбрано специально, для устрашения врагов Украины и возрождения исторической национальной памяти.

kuzbas_gulag


Система политических воспитательно-трудовых лагерей УкроГУЛАГ не будет подчинятся действующему "Управлению Государственной Пенитенциарной Службы" Украины. Решено разделить содержание политических и уголовных преступников, так как политические экстремисты намного опаснее простых уголовников.
Уже восстанавливаются три новых территории для УкроГУЛАГа в "Шахтерском Краю". Это лагеря Макеевский ИК, Селидовский ИК и в Кривом Роге. Первые два лагеря будут готовы к приему заключенных до конца этой недели. Они рассчитаны на 10 000 (десять тысяч) заключенных. С восстановлением Криворожского лагеря УкроГУЛАГ сможет принять до 15 000 (пятнадцати тысяч) политических экстремистов.
Охранять лагеря и работать в новой системе УкроГУЛАГ будут бойцы "Правого Сектора" и Национальной Гвардии Украины, доказавшие свою преданность в боях на Майдане.
УкроГУЛАГ, как и его прародитель, будет самоокупаемым. Заключенные будут трудиться и перевоспитываться на шахтах Донбасса. Все заработанные деньги пойдут в бюджет Украины.
Наши аналитики прогнозируют дальнейшее расширение "Украинского Главного Управления Лагерей". Источники близкие к УГПС Украины сообщают, что в связи с тяжелой политической ситуацией и обострением сепаратистских настроений и экстремистскими выступлениями на Юго-Востоке Украины, УкроГУЛАГу, еще до конца этого 2012 года, предстоит готовить нары в расчете на 1-2 миллиона врагов нации.



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments