sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Эксперт: Киевские власти начали войну народом

Источник: http://novorossia.su/node/433



Начало спецоперации против собственного народа – это «преступление против человечности» и, по сути, начало войны против собственного народа, считает главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

13 апреля 2014

«То, что сейчас происходит в Славянске, свидетельствует, что киевский режим начал войну со своим собственным народом. Антитеррористическую операцию можно проводить только против террористов, а в Славянске идут акции местных жителей, которые просто требуют для себя права решать судьбу той земли, на которой они живут», - передаёт РИА Новости слова редактора журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

«В Славянске идёт силовая зачистка мирного населения с использованием подразделений спецназа, бронетехники и военных вертолётов», - добавил журналист.

По его мнению, глава СБУ Валентин Наливайченко и глава МВД Арсен Аваков должны предстать перед Международным уголовным судом в Гааге за преступление против человечности.

«Крайне важно документальное фиксирование совершаемых ими преступлений на территории Восточной Украины. Для этого необходимо экстренно сформировать авторитетную международную комиссию, которая могла бы приступить к расследованию событий в Славянске в самое ближайшее время», - заявил Игорь Коротченко.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments