sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Кто не с нами, тот против нас

Оригинал взят у rusiank в Кто не с нами, тот против нас
Оригинал взят у special_i_st в Кто не с нами, тот против нас
Всегда по прошествии времени слова наливаются смыслом и начинают играть гранями. Особенно когда это слова политика высокого ранга.
Поэтому предлагаю заново послушать Виктора Фёдоровича, внимательно учитывая что все сказанные слова были хорошо обдуманы им в процессе общения с Владимиром Владимировичем, Сергеем Викторовичем и другими весьма уважаемыми товарищами


Полный текст доступен по ссылкам. Выделю только важное.

Полный текст пресс-конференции В.Ф. Януковича от 28 февраля 2014 года
...
Хочу сказать за восток Украины. Я прожил там 52 года. Я очень хорошо понимаю менталитет этого народа. Пока люди работают на заводах, в шахтах, трехсменный режим работы, технологический цикл, пока они заняты и пока получают заработную плату, скорее всего, они никуда не пойдут. Но как только остановятся эти заводы, как только останутся люди без средств проживания, тогда поднимется Восточная Украина, поднимется промышленный Донбасс. И тогда я не завидую никому, кто попадет под эту руку рабочую.
...
Я все, что смогу сделать, я буду делать до конца своей жизни, чтобы быть с народом Украины. Не с подонками с этими, с националистами и бандеровцами, а с народом Украины. Для меня всегда были дороги и будут дороги жизни тех людей, которые ушли. Если бы я сейчас был в Украине, я поклонился бы каждому. И встретился бы с каждой семьей, независимо, кто где стоял, по какую, как говорят, сторону баррикад. И уверен в том, что для нынешней власти сейчас не существует украинский народ, они его не считают. Они считают, что это щепки. Но правда обязательно придет, и она восторжествует.
...
Полный текст пресс-конференции В.Ф. Януковича от 11 марта.
...
Я хочу спросить и у покровителей этих темных сил на Западе: «Вы ослепли? Вы потеряли память? Вы забыли, что такое фашизм?». Но я уверен, офицеры, солдаты Украины знают, в отличие от вас, министров уважаемых европейских государств, которые подписались под документом не о гарантиях мне, а о гарантиях гражданского мира в Украине и растоптали этот документ. В отличие от банды негодяев, которые на майдане давали приказ стрелять по своим. Так вот солдаты и офицеры понимают, чего вы стоите и не будут выполнять ваши преступные приказы.

Хочу напомнить, что остаюсь не только единственным легитимным президентом Украины, но и верховным главнокомандующим. Я не прекращал своих полномочий досрочно. Я жив. Меня не отрешали от должности в порядке, предусмотренном Конституцией Украины. В США, в ряде других стран твердят, что я, как президент, якобы утратил легитимность, потому что сбежал из страны. Повторяю. Я никуда не сбегал. В момент захвата радикалами правительственных зданий, администрации президент – по сути, антиконституционного захвата ими власти с оружием в руках – я находился. Как вам всем известно в Украине: в Харькове, потом в Донецке, потом в Крыму. Еще раз. В момент переворота я не покидал территорию Украины.

В эти дни против меня неоднократно пытались применить террористические методы действий — не удалось. Как только позволят обстоятельства, уверен, не долго ждать, я обязательно вернусь в Киев.
...
А вы, незаконно захватившие власть, за приказы стрелять в народ рано или поздно, а, скорее всего, рано, ответите. Ответите за мучения народа.

Украина переживает сейчас тяжелое время. Ваши действия привели к тому, что откалывается Крым. Что даже под дулом автомата население юго-востока требует уважения к себе и свои правам. Мы переживем эту смуту. Люди, одураченные вами, прозреют. Страна воспрянет и объединится. Ще не вмерла Україна! И слава и воля!».
...



Похоже время пришло. План начал выполняться и по выбору хунты пошёл по жёсткому сценарию.
Донбасс поднялся.  Не только Донецк - весь Донбасс.
Поднялся Луганск.
Поднялся весь Восток.
Солдаты и офицеры отказались выполнять приказы хунты.
Юг догоняет.
Следующая остановка - Киев!



May the Force be with Verkhovniy Glavnokomanduyuschiy



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments