sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Чорновил требует отделения Галичины от рабского Востока

Оригинал взят у mrlycien в Чорновил требует отделения Галичины от рабского Востока
Оригинал взят у nnils в Чорновил требует отделения Галичины от рабского Востока
Еще один уделался - теперь Тарасик Чорновил, черти ему в аду кореша, прекрасно понимая, что в ближайшее время придется всем шоблом отвечать за содеянное. И поэтому оно решило сохранить типа лицо. Да вас забыли спросить , ага..Столько лет занимать койко-место при власти и всех парламентах, создать самим хаос и развал украины, а теперь оно уходит. Ага... Нет, вас всех будут вначале судить, а потом, может быть, и отпустят...и то, как проголосует народ в Западной украине, а не вы это будете решать, уроды..

Taras_CHornovil
Экс-регионал Тарас Чорновил написал в своем Фейсбуке, что устал от слова "соборность". "Можете меня обливать грязью, но я теперь больше не хочу слышать слово "соборность".

На Востоке есть много, очень много прекрасных людей. Но они готовы не только терпеть, но и любить своих рабовладельцев. Они не хотят, чтобы мы боролись за их свободу, и ненавидят нас за это. В условиях европейской Украины тамошняя молодежь скоро стала бы прогрессивной и такой же, как молодые киевляне или львовяне. Но у нас нет, а у них уже никогда не будет европейской Украины.

Поэтому ребята вырастают титушками или терпилами, а для девушек престижным занятием будет работа в стриптиз-клубе (съездите в Луганск - тотально) с дополнительными услугами. Студенты учатся на качественных профессионалов боготворить Путина и проклинать "бандеровцев". В Луганской области есть, может, тысяча человек, которые четко показали, что так жить не хотят. В Донецкой - ненамного больше. Может, лучше, продав конфискованное имущество рыгов, обеспечить этим героическим людям условия для обустройства в другой Украине?

Я не хочу больше единого государства. Мы их не изменим, а они нас - да.


Галичину и еще пару областей даже у Путина предлагают отпустить. Поэтому галичане через некоторое время, возможно, даже без войны и большой крови освободятся от совка, титушек, российского влияния. Счастливо пойдут в Европу. И только в воскресенье в церквях несколько фальшиво и театрально будут молиться за "братьев с великой Украины" и жалеть о потерянном государстве, к которому еще лет сто не захотят возвращаться.

А Киев? Но я не вижу, чего киевляне хотят. В 2004-м, когда был по другую сторону, очень хорошо видел: киевляне хотели Ющенко и всего, что он обещал. Тотально стремились и боролись за это. А сегодня не вижу. Есть активисты, есть волонтеры, героический автомайдан, но даже в добкинско-кернесовском Харькове их ненамного меньше.

11-го декабря было, может, тысяч 20-30, но через 6 часов после надобности и через три - после того, как беркутов окончательно остановили на всех баррикадах. Легенда о том, как гигантские толпы киевлян пешком шли в сторону Майдана - сильная гипербола, половина из них - приезжие, которые ночевали у своих родственников и знакомых", - написал он.

Ответ:

Ты знаешь, Тарас, юго-восток - отнюдь не против отделения Галичины. Ибо задолбали рагули, везде срущие и говорящие, что это культура! Задолбало ваше вечное нытьё, что вас кто-то притесняет, престол богоизбранности уже занят. До рвоты задолбала быдлота галичанская, которая вместо того, что бы учиться и что-то делать только разрушать и умеет. И не стоит говорить только про Донецк, Луганск, или Харьков. Вас презирают в Одессе, вами брезгуют в Николаеве, вас не хотят видеть в Херсоне, в Полтаве, в Виннице... Про Крым скромно умолчу, потому как у крымчан к вам одни маты остались.

Вы задолбали пропихивать галичанский суржик, как государственный язык. У нас и свой суржик есть! А украинского в галичанах меньше, чем в немцах! Задолбала галичанская хитрожопость, которую считают украинской. Нет! УКРАИНЦЫ - трудолюбивы и чистоплотны, чего о галичанах я ну ни разу не слыхал!

Ты не знаешь чего хотят киевляне? Для этого просто спросить их надо! Только именно киевлян, а не рагулей приехавших и считающих, что Киев теперь им пренадлежит. Именно киевлян.

А Галицкие депутаты...

Ушлые сучары! С этим ни кто и не спорит!

А окрутить любого можно, для этого есть целая наука и технологии. Самая хитрость - создать ситуацию, обвинить в ней противника, призвать к его свержению. А народ... ну да, ситуация хреновая, менты беспредельничают, судьи берут взятки, врачи без денег даже зелёнкой не намажут, вечные поборы в школе на "ремонт рояля", ....
Тут появляется "некто" и заявляет - А кто у нас при власти? Он и виноват!
При этом скромно умалчивая, что тоже галичанский депутат (ты лично), и даже глава фракции, а следовательно ТОЖЕ власть.

Да и смотря на историю, от Галичины лучше держаться по-дальше!

Галичина входила в Речь Посполитую... хана империи

Потом в Русскую империю - хана...

Потом в Польшу... в 40-е порвали Польшу на мелкие тряпки

Потом в состав СССР - развалился

Теперь Украина....


Уж лучше все-таки отделить Галичину, на всякий случай. Вы хотите, что б мы вас не учили? А мы хотим, что б вы нас не учили. Лучше миром разойтись!

http://ujnoruss.com/index.php/statishchi/rossiya-ukrajina-belarus/1002-chornovil-trebuet-otdeleniya-galichiny-ot-rabskogo-vostoka

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments